زواجي من بريطاني لن يؤثر على مسيرتي الفنية
آخر تحديث GMT04:59:34
 العرب اليوم -

سناء موزيان في حديث إلى "العرب اليوم":

زواجي من بريطاني لن يؤثر على مسيرتي الفنية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زواجي من بريطاني لن يؤثر على مسيرتي الفنية

الممثلة المغربية سناء موزيان

 الرباط ـ رضوان مبشور   أكدت أن زواجها من البريطاني "آلان ديرسلي" لن يؤثر على حياتها الفنية وعلى اختياراتها، مشيرة إلى أن زوجها يعرف جيدًا سناء الإنسانة، أما سناء الممثلة فهي تقوم بدورها في العمل السينمائي كمحترفة ، مستبعدة أن يطلب منها زوجها التفرغ للحياة الزوجية والابتعاد عن المجال الفني، مشيرة إلى أنهما متافهمان وناقشا الأمر من قبل.
واشارت الممثلة المغربية سناء موزيان في حديث مع "العرب اليوم" أن زوجها يعي أن عملي شيء شخصي يكملني كإنسانة لها طموح، مشيرة إلى أنه  شاهد معظم أعمالها الفنية وأعجب بنوعية الشخصيات التي جسدتها.
وعن صعوبة نجاح الزواج من شخصية أجنبية قالت موزيان: " من الممكن أن يحدث هذا لشخصين مختلفين من حيث تقاليدهما وثقافتهما، ولكني  عشت منذ سن الثامنة في لندن، وتكويني الدراسي والثقافي البريطاني جعلني الفتاة البريطانية التي يحلم بها "آلان"، ووجدت فيه بدوري كل المواصفات التي أتمناها في شريك حياتي".
وأكدت الممثلة المغربية أن عيد الحب كان أنسب يوم لزواجهما، حيث أعلنا حينها أمام كل العائلة والأصدقاء، وكانت أحلى اللحظات هي ارتداء خواتم الزواج"، وأضافت "اخترت لندن لمراسم عقد الزفاف، لأنها المدينة التي أقيم بها، وكان من الضروري أن أجري زواجي الرسمي هناك.
وتابعت: "زوجي "آلان" ارتدى الزي الاسكتلندي لأول مرة في حياته، وهو ما شكل مفاجأة لوالدته الاسكتلندية ولبقية أفراد عائلته، لدرجة أن عيونهم اغرورقت بالدموع لحظة دخوله إلى القاعة بصحبة موسيقى عازف  Bag pipe. كما طلبت من المدعوات ارتداء فساتين حمراء، ومن الرجال ارتداءDark siuts with red tied، حيث شكل الجميع باقة ورد أحمر حول فستاني الأبيض الطويل. ولتقديم شكري للمدعوين كافة أهدينا الطرابيش الفاسية الحمراء إلى كل الرجال، وغنت صديقتي إلينا مقطوعتين موسيقيتين من الأوبرا الرومانسية خلال توقيعنا عقد الزواج".
كما تحدثت سناء موزيان عن حفل زفافها المعاد بمدينة مراكش المغربية، وقالت: " كان مهما لي إقامة حفل الزفاف أيضًا في المغرب، وسط عائلتي الكبيرة في مدينة مراكش، مشيرة إلى أن الحفل  كان ليلة ساحرة من ليالي ألف ليلة وليلة، بفضل الإعداد الرائع لمنظم الحفلات ومصممة القفطان المغربي سهام الهبطي، مشيرة إلى أن الفنان السينمائي "ناش" أبدع في تصفيف شعرها، ووضع الماكياج بشكل مختلف وجديد.
وأضافت: " حضرت عائلة زوجي من لندن، إضافة إلى الكثير من الأصدقاء، رجال وسيدات أعمال، فنانون وإعلاميون، منهم المخرج المغربي لطيف الحلو والمخرج حسن بنجلون والممثل زكرياء عاطفي والسيناريست محمد العروصي، الممثلة أمال عيوش والفنانة بشرى ايجورك.
وقالت الفنانة المغربية  تعرفت على الشاب البريطاني "آلان" عن طريق بعض الأصدقاء في حفل عشاء، ولم يكن يعرف حينها أنني أنتمي إلى الوسط الفني، لكنه انجذب لأول مرة لأناقتي وجمالي العربي، وتبادلنا بعض الآراء عن التقاليد العربية، فكان الإعجاب وسارت بيننا كيمياء حب من أول نظرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زواجي من بريطاني لن يؤثر على مسيرتي الفنية زواجي من بريطاني لن يؤثر على مسيرتي الفنية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab