لهذا السبب أفلام الأبطال الخارقين عمرها قصير
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

لهذا السبب أفلام الأبطال الخارقين "عمرها قصير"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لهذا السبب أفلام الأبطال الخارقين "عمرها قصير"

Avengers
واشنطن - العرب اليوم

وسط استحواذ أفلام الأبطال الخارقين على النسبة الأكبر من إيرادات السينما العالمية خلال السنوات الأخيرة، أظهر المخرج الكبير ستيفن سبيلبرج بأنه ليس من المعجبين بتلك النوعية من الأعمال.

وتنبأ سبيلبرج الذي يعد من رواد الخيال العلمي في السينما الأمريكية، بأفلام مثل E.T، وJurassic Park، وWar of the Worlds لمجلة Entertainment Weekly أخيرا أن النجاح الذي تنعم به أفلام الأبطال الخارقين حاليا لن يستمر طويلا، مشيرا أنها "موجة عابرة" وسيكون مصيرها إلى زوال مثل حال أفلام رعاة البقر، والتي كانت منتشرة بصورة كبيرة في الخمسينيات والستينيات من القرن الماضي.

وقال ستيفن سبيلبرج موضحا رأيه: "تعيش أفلام الأبطال الخارقين حالة ازدهار قصوى في الوقت الحالي، ولكن ما أقوله أن عمرها محدود في الثقافة الشعبية، إذ سيأتي اليوم الذي نرى فيه تلك القصص الخيالية تُستبدل بنوع آخر وجديد من الأفلام، والتي سيتم اكتشافها بواسطة أحد المخرجين الشباب".

وحتى تتحقق نبوءة ستيفن سبيلبرج، فإن أفلام الأبطال الخارقين مازال في جعبتها الكثير كي تقدمه إلى جمهور وعشاق المجلات الهزلية، بدليل أن 2016 سيشهد على عرض 3 أفلام من أضخم الإنتاجات، والتي من المتوقع أن تحصد أعلى الإيرادات، وهي Batman v Superman الذي يتناول صراع البطلين الخارقين "باتمان" و"سوبرمان"، وهو المعروض في 25 مارس، والجزء الثالث من سلسلة أفلام "كابتن أميركا" Captain America: Civil War في 5 مايو، وجزء جديد من أفلام "رجال إكس" بعنوان X-Men: Apocalypse في 27 مايو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لهذا السبب أفلام الأبطال الخارقين عمرها قصير لهذا السبب أفلام الأبطال الخارقين عمرها قصير



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab