انهيار عقار مكون من 10 طوابق في منطقة جسر السويس شرقي القاهرة
آخر تحديث GMT04:24:57
 العرب اليوم -

انهيار عقار مكون من 10 طوابق في منطقة جسر السويس شرقي القاهرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انهيار عقار مكون من 10 طوابق في منطقة جسر السويس شرقي القاهرة

انهيار عقار في منطقة جسر السويس شرقي القاهرة
القاهرة - العرب اليوم

لقي 3 أشخاص حتفهم وأصيب 25 آخرون في حصيلة أولية، إثر انهيار عقار من 10 طوابق في منطقة جسر السويس شرقي القاهرة فجر السبت، حسبما أفاد مصدر أمني.وبحسب المصدر، فقد تلقت أجهزة الأمن بلاغا من شهود عيان بمنطقة جسر السويس التابعة لنطاق عين شمس، باستيقاظهم على صوت فرقعة شديدة قرب الفجر.وأوضح أنه "جار التعامل مع الموقف وإخراج السكان للوقوف على عدد الضحايا".

وفي وقت لاحق أكد المصدر ذاته انتشال 3 جثث من تحت الأنقاض حتى الآن، و25 مصابا تم نقلهم للمستشفيات لتلقي العلاج.وتواصل أجهزة الحماية المدنية رفع الأنقاض للبحث عن ناجين أو وفيات أخرى.وتجمع عدد كبير من سكان المنطقة لمساعدة رجال الإنقاذ، فيما تم فرض كردون أمني حول مكان الحادث.وتابع المصدر أنه "وفقا للتقرير الأولي، فإن العقار كان به مصنع ملابس في طوابقه الثلاثة الأولى"، أما بقية الطوابق فكانت سكنية يقطنها أكثر من 100 شخص.

وحصلت "سكاي نيوز عربية" على مقطع فيديو التقط بعد سقوط العقار، يتحدث فيه شخص ما عن وجود نحو 200 شخص تحت الأنقاض.وكشف شهود عيان أن العقار المنهار ظهرت به شروخ قبل يومين، وغادره بعض سكانه فيما بقيت الأغلبية العظمى منهم داخله لعدم توافر مساكن بديلة.وأضاف الشهود أن مصنع الملابس به عدد كبير من العمال، وجميعهم يبيتون بداخله.

يذكر أن مصر شهدت خلال شهر الماضي حريقا بعقار مكون من 11 طابق في منطقة فيصل بمحافظة الجيزة، بدأ في مصنع أحذية بالثلاثة طوابق الأولى.ولم تتمكن السلطات من إطفاء الحريق نظرا لخطورة المياه على أساسات العقار، وتم إخلاؤه وتفجيره بالديناميت لاحقا بعد حبس مالكه، نظرا لمخالفته شروط البناء والسلامة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

استمرار محاولات تعويم السفينة الجانحة بقناة السويس في مصر لليوم الخامس

وحدات الإنقاذ تعمل على تعويم سفينة الحاويات العملاقة في قناة السويس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انهيار عقار مكون من 10 طوابق في منطقة جسر السويس شرقي القاهرة انهيار عقار مكون من 10 طوابق في منطقة جسر السويس شرقي القاهرة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران

GMT 03:59 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إصابة الفنان الكويتي داود حسين بجلطة قلبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab