الشرطة السودانية تنفي انحياز قوات الاحتياطي المركزي إلى «الدعم السريع»
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

الشرطة السودانية تنفي انحياز قوات الاحتياطي المركزي إلى «الدعم السريع»

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشرطة السودانية تنفي انحياز قوات الاحتياطي المركزي إلى «الدعم السريع»

الشرطة السودانية
الخرطوم - العرب اليوم

الشرطة السودانية نفت ادعاءات الدعم السريع بانحياز قوات الاحتياطي المركزي لها. وذكر المكتب للشرطة السودانية في بيان له " تداولت بعض الوسائط خبرًا مفاده تمرد قوات الإحتياطي المركزي القطاع (28) الضعين بولاية شرق دارفور وانضمامها لمليشيات الدعم السريع المتمردة  حيث تضمن الخبر صورة لضابط شرطة يرتدي رتبة (مقدم شرطة) بالزي الخاص بقوات الاحتياطي المركزي منتحلًا صفة قائد المعسكر.

 - توضح رئاسة قوات الشرطة الآتي:

-  الصورة المتداولة لرائد شرطة يتبع لإحدى الإدارات العامة والمتخصصة بولاية شرق دارفور وليس له صله بقوات الاحتياطي المركزي ويخضع للتحقيق بسبب ارتكابه لعدد من المخالفات وفقًا لقانون شرطة السودان.

- الضابط المذكور قام بالتأثير على بعض الأفراد من القوة مما ترتب عليه خروجهم من المعسكر وفق تقديراتهم الشخصية.

تؤكد رئاسة الشرطة ان هذا سلوك معزول لن يؤثر في تماسك قوات الإحتياطي المركزي المعروف عنها عقيدتها القوية تجاه واجباتها الشرطية.

كما توضح رئاسة قوات الشرطة أن بقية القوة تعمل وفق تعليمات القيادة وأن المعسكر تحت سيطرة شرطة الولاية، كما أنه تم إتخاذ الإجراءات الإدارية والقانونية اللازمة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الشرطة السودانية تستخدم الغاز المسيل للدموع لتفريق آلاف المتظاهرين

الشرطة السودانية تحاصر مقر نقابة المحامين وتمنع وصول الأغذية للمعتصمين داخلها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة السودانية تنفي انحياز قوات الاحتياطي المركزي إلى «الدعم السريع» الشرطة السودانية تنفي انحياز قوات الاحتياطي المركزي إلى «الدعم السريع»



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab