ترامب يحتفي مجددا بتقدم حزبه فى استطلاعات الرأي قبل انتخابات الرئاسة
آخر تحديث GMT13:39:39
 العرب اليوم -

ترامب يحتفي مجددا بتقدم حزبه فى استطلاعات الرأي قبل انتخابات الرئاسة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ترامب يحتفي مجددا بتقدم حزبه فى استطلاعات الرأي قبل انتخابات الرئاسة

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب
واشنطن - العرب اليوم

احتفى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مجددا بتقدم الحزب الجمهوري الأمريكي في استطلاعات الرأي الأخيرة قبل الانتخابات الرئاسية الأمريكية، حيث غرد عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، قائلا :" 96٪ نسبة الموافقة على الحزب الجمهوري.. شكرا جزيلا!".

 ولم تكن هذه المرة التي يحتفي فيها ترامب بهذا التقدم في استطلاعات الرأي، ففي مايو الماضي، احتفى أيضا بارتفاع نسب الدعم التى يحظى بها، إضافة لدعم الحزب الجمهورى، من الشعب الأمريكى، فى الآونة الأخيرة، حيث أشار ترامب إلى أن استطلاعات الرأى الأخيرة أظهرت تقدمه وحزبه فى مواجهة جو بايدن، والديمقراطيين.

وكتب ترامب، فى تغريده عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، وقتها، "96% نسبة الموافقة على الحزب الجمهورى.. شكرًا لكم.. أيضًا، للتو، أعلى تصنيف للموافقة على الإطلاق بشكل عام فى استطلاع جالوب الجديد، ويظهر "ترامب يهزم جو بايدن الخامل".وكان استطلاع لـ"جالوب"، قد أبرز وصول تصنيف دعم الرئيس ترامب إلى أعلى مستوى له على الإطلاق فى استطلاع أجرته جالوب، حيث وافق 49% من المشاركين فى الاستطلاع على أدائه مقابل 47% يرفضون، وبهذا تواصل النتائج تقلبًا كبيرًا فى استطلاعات الرأى لترامب، الذى حصل على نسبة تأييد 43% قبل أسبوعين.

وفي وقت سابق، قال جالوب – حسب ما نقله موقع " nationalreview" – إن "معظم الاختلاف فى تصنيف ترامب الأخير لأدائه جاء من المستقلين.. وفى الاستطلاع الحالى، يوافق 47% من المستقلين على أداء ترامب كرئيس، وهو أعلى معدل لجالوب بالنسبة للمجموعة حتى الآن.. كما أن 93% من الجمهوريين و8% من الديمقراطيين يوافقون على أداء ترامب".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

السيسي ونظيره الأميركي يشددان على ضرورة خفض التصعيد في ليبيا

تقارير تكشف عن صفقة ترامب وأردوغان في ليبيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يحتفي مجددا بتقدم حزبه فى استطلاعات الرأي قبل انتخابات الرئاسة ترامب يحتفي مجددا بتقدم حزبه فى استطلاعات الرأي قبل انتخابات الرئاسة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا

GMT 10:15 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab