قيس سعيد يطالب بمعرفة مصير صحفيين تونسيين اختفيا في ليبيا منذ 2014
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

قيس سعيد يطالب بمعرفة مصير صحفيين تونسيين اختفيا في ليبيا منذ 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قيس سعيد يطالب بمعرفة مصير صحفيين تونسيين اختفيا في ليبيا منذ 2014

الرئيس التونسي قيس سعيد
تونس - العرب اليوم

طالب الرئيس التونسي قيس سعيد أثناء زيارته إلى ليبيا يوم الأربعاء بالعمل على معرفة مصير الصحفيين التونسيين سفيان الشورابي، ونذير القطاري المختفيين في ليبيا منذ 2014.وقال الرئيس سعيد في المؤتمر الصحافي المشترك مع رئيس المجلس الرئاسي الليبي محمد المنفي، إن بين القضايا التي أثارها خلال المباحثات، قضية نذير وسفيان والبحث المستمر عنهما.وقال إن "النائب العام في ليبيا هو الذي يتولى العملية، وكل عنصر أو قرينة يمكن أن تفيد في هذا المجال، أنا على يقين أن الأشقاء سيستغلونها للبحث عن الحقيقة".

وأضاف: "أتوجه بنداء لمزيد البحث عنهما في ليبيا، الليبيون لن يتوانوا عن التوصل إلى الحقيقة التي نريد كلنا التوصل إليها".وأعرب رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة عن استعداد الجانب الليبي للقيام بكل ما يلزم للتوصل إلى الحقيقة المتعلقة بملف اختفاء الصحفيين سفيان الشورابي ونذير القطاري.

واحتجز الصحفيان في برقة الليبية عندما كانا في مهمة إعلامية داخل ليبيا في سبتمبر 2014، قبل أن يعلن تنظيم "داعش" في يناير 2015 إعدامهما، فيما لم تتأكد هذه المعلومات من مصادر رسمية.

قد يهمك ايضا:

الرئيس التونسى يؤكد تمسك بلاده الثابت باتحاد المغرب العربى

الرئيس التونسي يؤكد حرصه على بناء دولة القانون والتمسك بالدستور

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيس سعيد يطالب بمعرفة مصير صحفيين تونسيين اختفيا في ليبيا منذ 2014 قيس سعيد يطالب بمعرفة مصير صحفيين تونسيين اختفيا في ليبيا منذ 2014



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab