الأمن الجزائري يُفكّك شبكة أجنبية للإتجار بالبشر
آخر تحديث GMT14:09:43
 العرب اليوم -

الأمن الجزائري يُفكّك شبكة أجنبية للإتجار بالبشر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمن الجزائري يُفكّك شبكة أجنبية للإتجار بالبشر

وزير الداخلية والجماعات المحلية الجزائري نور الدين بدوي
الجزائر ـ ربيعة خريس

أعلن وزير الداخلية والجماعات المحلية الجزائري نور الدين بدوي، عن تفكيك شبكة تعمل في المتاجرة بالأطفال على مستوى محافظة تمنراست بالجنوب الجزائري، غير جزائريةّ.
 
وقال الوزير، في تصريح للصحافيين، إن تفكيك الشبكة تم مباشرة بعد التحقيقات الأمنية والتقارير التي توصلت اليها مصالح الأمن الجزائري، بخصوص تورط تنظيمات أجنبية في الإتجار بالبشر في الجنوب.
 
واوضح نور الدين بدوي، أن مصالح الأمن الجزائري تُتابع بشكل يومي الرعايا الأفارقة المتواجدين في الجزائر، مستدلا بالقضية التي جرت في بشار، وهي احدى ولايات الجنوب الجزائري، حيث تم القاء القبض على المتورطين في الجريمة.

وذكر الوزير، انه سيُجرى معاقبة كل من يقوم بعمل من شأنه الإخلال بالنظام العام وذلك في ظل احترام القوانين، و"هو ما حدث فعلا بالنسبة إلى المتورطين في  بعض المناوشات، فضلا عن قضية تورُّط تنظيمات، يقودها أشخاص غير جزائريين بالإتجار بالأطفال.

وجاء تصريح الوزير، بعد أيام قليلة من الرد الذي أصدرته وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية، وانتقدت فيه التقرير الاميركي الذي صنّف الجزائر في الفئة 3 التي تشمل دولا لا تحترم كليا أدنى المعايير للقضاء على الإتجار بالبشر ولا تبذل جهودًا لبلوغ هذا الهدف. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمن الجزائري يُفكّك شبكة أجنبية للإتجار بالبشر الأمن الجزائري يُفكّك شبكة أجنبية للإتجار بالبشر



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab