الأمير تشارلز يستنكر الجريمة الارهابيَّة المروعة التي استهدفت المدينة المنورة
آخر تحديث GMT14:30:54
 العرب اليوم -

الأمير تشارلز يستنكر الجريمة الارهابيَّة المروعة التي استهدفت المدينة المنورة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير تشارلز يستنكر الجريمة الارهابيَّة المروعة التي استهدفت المدينة المنورة

الأمير تشارلز
المدينة المنورة _ سعيد الغامدي

 عبَّر ولي عهد بريطانيا الأمير تشارلز عن تضامنه وتعاطفه التام والصادق مع المملكة العربية السعودية في موقفها ضد العملية الإرهابية التي جرت مؤخراً في المدينة المنورة. وقال أمير "ويلز" في رسالة تلقاها الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة: لقد "أصابتني أخبار الأحداث المروعة التي جرت في المدينة بحزن عميق، وأردت أن أبعث بهذه الرسالة على الفور لسموكم".

وأضاف الأمير تشارلز أننا " ندين هذا الاعتداء الإجرامي على أحد أماكن الإسلام المقدّسة مروع للغاية، وقلبي ومشاعري معكم ومع والدكم العزيز خادم الحرمين الشريفين، وبلادكم المملكة العربية السعودية التي تقود عملية التصدي ضد هذا الاعتداء".

وقد قدم الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز شكره وتقديره للأمير تشارلز على رسالته الطيبة حول الاعتداء الإرهابي الذي استهدف المدينة المنورة. وقال: لقد اتّحد العالم الإسلامي في إدانة الاعتداء الإجرامي الذي لم يسهم إلا في تعزيز وحدتنا وتضامننا في مكافحة التطرّف بين شعوبنا.

وأضاف: سوف نعمل يداً بيد لوقف التهديد الأمني الذي يمثّله هؤلاء المتطرفون لأمن واستقرار المملكة العربية السعودية والعالم، والذي أصاب أسر الأبرياء بحزن وأسى بالغين.

وتابع أمير المدينة المنورة في رسالته الجوابية لأمير ويلز "إننا نقدّر كلماتكم الصادقة في هذه الظروف الصعبة، وسننقلها بأمانة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير تشارلز يستنكر الجريمة الارهابيَّة المروعة التي استهدفت المدينة المنورة الأمير تشارلز يستنكر الجريمة الارهابيَّة المروعة التي استهدفت المدينة المنورة



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab