مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
آخر تحديث GMT12:42:21
 العرب اليوم -

مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية

المسجد الأقصى المبارك
القدس المحتلة - العرب اليوم

أفادت وسائل إعلام محلية، اليوم الأحد، بأن مئات من المستوطنين اقتحموا باحات المسجد الأقصى، صباح اليوم، بحماية الشرطة الإسرائيلية.وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية، ظهر اليوم الأحد، أن نحو 651 مستوطنا اقتحموا باحات المسجد الأقصى المبارك، في وقت مبكر من صباح اليوم، بحماية الشرطة والجيش الإسرائيليين.

وأكدت الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة، أن المستوطنين المقتحمين أدوا طقوسا تلمودية في باحات المسجد الأقصى، بالتوازي مع إبعاد الشرطة الإسرائيلية المصلين من مسارات المستوطنين لتسهيل عملية الاقتحام.وفي سياق متصل، أكد الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم الأحد، أنه تم "تصفية" 5 فلسطينيين، على الأقل، الليلة الماضية بتبادل لإطلاق النار في عدة نقاط في الضفة الغربية.

ونقلت وكالة "سما"، صباح اليوم الأحد، عن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أن قتل الفلسطينيين الخمسة يأتي كجزء من عملية اعتقالات واسعة النطاق ضد نشطاء حركة "حماس" في الضفة، في وقت يستعد الجيش لإمكانية إطلاق صواريخ من قطاع غزة على خلفية سقوط القتلى في الضفة.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية بأن قوات خاصة من الجيش قامت بتصفية 5 فلسطينيين، على الأقل، فجر اليوم الأحد، في عملية تبادل إطلاق نار في عدة نقاط في الضفة الغربية، خاصة في مدينة جنين، فضلا عن مدينة القدس المحتلة.

وحاصرت قوات الجيش الإسرائيلي منطقة عين عجب في بلدة بيت عنان، قضاء القدس، وقام جنود إسرائيليون بتفجير كوخ صغير متواجد بالأراضي الزراعية شرقي بلدة بيت عنان، يبدو أن القتلى الفلسطينيين كانوا داخله، حيث سمع دوي انفجار ضخم في محيط البلدة، وسط تعزيزات عسكرية إسرائيلية شمال غربي مدينة القدس.

ونقلت وكالة "سما" عن شهود عيان، أن الانفجارات التي سمع صوتها، فجر اليوم، هي عبارة عن تفجير كوخ صغير يعتقد أن داخله فلسطينيين، في وقت زعمت الصحيفة العبرية أنهم سقطوا نتيجة لتبادل إطلاق النار.

قد يهمك أيضا

مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصي تحت حماية مشددة من قوات الاحتلال

 

تشييع رفات الشهيد الأردني محمد الطراونة من المسجد الأقصى

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية مئات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 11:53 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

لبنان وحزب الله

GMT 03:51 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

حق أصيل للناس

GMT 01:15 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

شهيد في قصف للاحتلال الإسرائيلي جنوب غزة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

مسيّرات إسرائيلية على شرق مدينة غزة

GMT 01:14 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

9 وفيات بالكوليرا في مخيم للاجئين بأوغندا

GMT 01:10 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

قصف إسرائيلي على مواقع للجيش السوري في درعا

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

"إكس" تتعرض إلى هجوم سيبراني ضخم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab