وزير الخارجية السعودي يؤكد تهديد «داعش» لا يزال قائماً
آخر تحديث GMT03:56:24
 العرب اليوم -

وزير الخارجية السعودي يؤكد تهديد «داعش» لا يزال قائماً

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الخارجية السعودي يؤكد تهديد «داعش» لا يزال قائماً

وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان آل سعود
الرباط - العرب اليوم

أكد الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية السعودي، تقدير المملكة للدور الكبير والملموس الذي يقوم به التحالف الدولي ضد تنظيم «داعش»، الذي لعب دوراً حاسماً في القضاء على امتداده وانتشاره في العراق وسوريا وقال وزير الخارجية السعودي في كلمة له خلال ترؤسه وفد المملكة في الاجتماع الوزاري للتحالف الدولي ضد تنظيم «داعش» الإرهابي، الذي عقد بمدينة مراكش المغربية: «يجب علينا ألا نغفل جميعاً عن أن تهديد هذا التنظيم لا يزال قائماً.

 مما يستدعي من الجميع مواصلة الجهود والتنسيق المستمر للقضاء عليه تماماً» كما أكد الأمير فيصل بن فرحان، أن المملكة لا تزال مستمرة على موقفها الثابت تجاه دعم جهود التحالف الدولي ضد تنظيم «داعش»، مؤكداً حرص المملكة على استقرار العراق وبسط نفوذه وسيادته على كامل أراضيه، وأشاد بالجهود التي يقوم بها العراق وتنسيقه المتسمر مع التحالف الدولي للقضاء على التنظيم.

وأشار وزير الخارجية السعودي إلى حرص المملكة على دعم مشاريع إعادة الاعمار في العراق ودعم جهود الاستقرار في المناطق المحررة في سوريا وتثبيت الأمن والوضع الاقتصادي فيها. منوهاً إلى أن المملكة أنشأت عدد من المراكز أهمها المركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف «اعتدال» التي تعمل على المستوى الإقليمي والدولي لمكافحة الرسائل المتطرفة، مجدداً ترحيب ودعم المملكة بإنشاء مجموعة التركيز الخاصة بأفريقيا منذ انطلاقها لمواجهة الخطر المتزايد من انتشار «داعش» في القارة الأفريقية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الخارجية السعودية تُجدد دعمها الكامل لمصر في جهودها المكثفة للقضاء على الإرهاب

ترحيب عربي وإسلامي بتأدية المجلس الرئاسي اليمني لليمين الدستورية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الخارجية السعودي يؤكد تهديد «داعش» لا يزال قائماً وزير الخارجية السعودي يؤكد تهديد «داعش» لا يزال قائماً



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab