زاخاروفا تعلن أن روسيا ستستمر في قتل المتطرفين في إدلب
آخر تحديث GMT02:59:56
 العرب اليوم -

زاخاروفا تعلن أن روسيا ستستمر في "قتل المتطرفين" في إدلب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زاخاروفا تعلن أن روسيا ستستمر في "قتل المتطرفين" في إدلب

المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا
موسكو - حسن عمارة

 أعلنت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الخميس، أن روسيا ستستمر في "قتل المتطرفين" في إدلب و"أماكن أخرى" من سورية "لإحلال السلام".

وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية ماريا زاخاروفا، في تصريحات نشرتها وكالات الأنباء الروسية "قتلنا ونقتل وسنقتل المتطرفين، إن كان في حلب أو إدلب أو في أماكن أخرى في سوريا، يجب أن يعود السلام إلى سوريا"، وأضافت "هذه مسألة تتعلق بأمننا".

وتسيطر على إدلب مجموعة من الفصائل المعارضة المناهضة للنظام السوري، والتي تعتبر الدول الكبرى كثيراً منها "متطرفة".

وقالت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل، اليوم الخميس "إن الوضع في محافظة إدلب السورية معقد وهناك قوات متشددة ينبغي".
واستهدفت عمليات قصف متفرقة جماعات مسلحة على مشارف إدلب خلال الأيام القليلة الماضية، بينما قصفت مدفعية النظام السوري والطائرات الروسية مناطق جنوب شرقي المحافظة، الخميس، وفقًا للمرصد السوري لحقوق الإنسان.

ودفعت تلك الهجمات مئات السكان إلى الفرار من المحافظة قبل شن هجوم واسع عليها، حسب المرصد، وأكد الجيش الروسي شن غارت جوية على المنطقة وأن المقاتلات استهدفت "جبهة فتح الشام" ("جبهة النصرة" سابقا) الإرهابية.

وقال المرصد "إن تسعة مدنيين على الأقل قتلوا، من بينهم خمسة أطفال من العائلة نفسها، في الغارات الروسية الثلاثاء، بينما أصيب عشرة آخرون".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زاخاروفا تعلن أن روسيا ستستمر في قتل المتطرفين في إدلب زاخاروفا تعلن أن روسيا ستستمر في قتل المتطرفين في إدلب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab