4 شهداء ومئات الإصابات في المسيرات التي عمَّت فلسطين تنديدًا بقرار ترامب
آخر تحديث GMT21:57:58
 العرب اليوم -
الصحة تدين اقتحام الاحتلال لساحات المستشفى الأهلي في الخليل وتعتبره منافيا للقانون الدولي وزارة الأوقاف تعلن فتح التسجيل في قوائم احتياط الحج لأهالي غزة المتواجدين في مصر الاحتلال يعتقل 7 مواطنين من الخليل ويستولي على تسجيلات كاميرات مراقبة من المستشفى الأهلي البنوك المصريه توفر فتح الحسابات البنكيه مجانا دون رسوم حتى نهايه شهر مارس مقتل شخص وإصابة آخرين برصاص إسرائيلي في حي الشجاعية شرق غزة وزارة الدفاع السورية تعلن بدء تنفيذ المرحلة الثانية من العملية العسكرية لملاحقة فلول النظام السابق في منطقة الساحل طائرة مسيرة إسرائيلية تستهدف مجموعة من المواطنين في رفح واستشهاد ثلاثة فلسطينيين بينهم عامل أثناء إزالة الركام الرهائن المحررون يحثون نتنياهو على التوصل مع حماس للإفراج عن الباقين عائلات الأسرى الإسرائيليين تدعو إلى مظاهرات في تل أبيب والقدس المحتلة انقطاع عام للكهرباء في محافظة اللاذقية السورية بسبب الاشتباكات المسلحة
أخر الأخبار

4 شهداء ومئات الإصابات في المسيرات التي عمَّت فلسطين تنديدًا بقرار ترامب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 4 شهداء ومئات الإصابات في المسيرات التي عمَّت فلسطين تنديدًا بقرار ترامب

على اليسار الشهيد " إبراهيم أبو ثريا"
غزة - منيب سعادة

استشهد الشابان ياسر سكر (32 عامًا) وإبراهيم أبو ثريا (29 عامًا)، اليوم الجمعة، جراء إصابتما بنيران الاحتلال في المواجهات التي اندلعت في قطاع غزة، واستشهد شاب باسل مصطفى محمد اسماعيل من عناتا  جنوب مدينة رام الله ومحمد عقل على مدخل البيرة الشمالي بالضفة الغربية، في حين أصيب المئات خلال المواجهات.

ونشرت وزارة الصحة (آخر تحديث: 6:35م): 4 شهداء و367 إصابة دخلوا المستشفيات الحكومية بالضفة الغربية وقطاع غزة بينها 7 في حالة الخطر، والشهداء هم محمد أمين عقل في العشرينيات، بيت أولا- الخليل، باسل مصطفى محمد ابراهيم 29 عاما، عناتا- القدس، ياسر سكر 23 عاما، قطاع غزة، إبراهيم أبو ثريا 29 عاما، قطاع غزة.

وأعلن المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة، د. أشرف القدرة، إن ياسر السكر استشهد خلال المواجهات مع قوات الاحتلال جراء إصابته برصاصة في الرأس، وهو من حي الشجاعية شرق مدينة غزة. وقالت مصادر محلية إن أبو ثريا كان مبتور الساقين بسبب إصابة تعرض لها خلال العدوان الإسرائيلي الأخير على قطاع غزة.

وارتفع عدد المصابين بالرصاص الحي، في المواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، والتي تشهدها عدة مواقع بقطاع غزة، إلى أكثر من 110 مواطنا، أربعة منهم وصفت إصاباتهم بالحرجة، نتيجة إصابتهم بالرأس والرقبة. وقالت مصادر طبية إن أربعة وخمسين مواطنا أصيبوا برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، بينهم أربعة في حالة الخطر، خلال المواجهات التي يشهدها معبر بيت حانون شمال قطاع غزة، وشرق مدينة رفح جنوب القطاع، وشرق حي الشجاعية جنوب شرق مدينة غزة، وشرق بلدة جباليا شمال القطاع، وشرق مخيم البريج وسط القطاع.

وأضافت المصادر أن عشرات المواطنين أصيبوا بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، بينما أصيب عشرات بحالات الاختناق. وأشارت المصادر إلى صعوبة حصر أعداد المصابين نتيجة لصعوبة الوضع، والهجوم الكثيف الذي تنفذه قوات الاحتلال بحق الشبان، مشيرة إلى احتمال ارتفاع أعداد المصابين خلال الفترة المقبلة. وقال الهلال الأحمر الفلسطيني إن “إجمالي ما تعاملت معه طواقمنا 263 إصابة (13 حي، 61 مطاط، 177 غاز، 12 أخرى) في الضفة الغربية بما فيها القدس.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 شهداء ومئات الإصابات في المسيرات التي عمَّت فلسطين تنديدًا بقرار ترامب 4 شهداء ومئات الإصابات في المسيرات التي عمَّت فلسطين تنديدًا بقرار ترامب



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab