الرياض ـ سعيد الغامدي
دارت معارك عنيفة لمدة ثمان ساعات، بين قوات حرس الحدود والجيش السعودي من جهة، وقوت الحوثي وقوات صالح من جهةٍ أخرى، على الشريط الحدودي بين المملكة واليمن، وأعلنت وزارة الداخلية السعودية مقتل 5 جنود من حرس الحدود، خلال تصديهم لمجموعات مسلحة حاولت اجتياز الحدود في قطاع خباش في منطقة نجران، صباح أمس الإثنين.
![وفاة خمسة جنود من حرس الحدود السعودي خلال اشتباكات عنيفة مع قوات الحوثي وفاة خمسة جنود من حرس الحدود السعودي خلال اشتباكات عنيفة مع قوات الحوثي](https://www.arabstoday.net/img/upload/arabstoday-%D8%AD%D9%88%D8%AB.jpg)
وأضافت الوزارة أن رجال حرس الحدود تمكنوا من التصدي لمجموعات مسلحة معادية حاولت اختراق الحدود بقطاع خباش في نجران، ونتج عن المواجهات المسلحة استشهاد خمسة من رجال حرس الحدود بعد تصديهم لمحاولة اختراق الحدود، وهم:
![وفاة خمسة جنود من حرس الحدود السعودي خلال اشتباكات عنيفة مع قوات الحوثي وفاة خمسة جنود من حرس الحدود السعودي خلال اشتباكات عنيفة مع قوات الحوثي](https://www.arabstoday.net/img/upload/arabstoday-%D8%AD%D9%88%D8%AB3.jpg)
الجندي أول جابر علي حسين العلوي
الجندي أول / مرزوق سعيد علي لسلوم
الجندي أول / عبد الله محمد حسن شراحيلي.
الجندي أول / موسى زين محمد المرحبي.
الجندي أول / سليمان سعيد سليمان المعيدي.
وفيما يلي أول صور للمواجهات العنيفة التي دارت يوم أمس بين الحوثيين والقوات السعودية على الشريط الحدودي.
![وفاة خمسة جنود من حرس الحدود السعودي خلال اشتباكات عنيفة مع قوات الحوثي وفاة خمسة جنود من حرس الحدود السعودي خلال اشتباكات عنيفة مع قوات الحوثي](https://www.arabstoday.net/img/upload/arabstoday-%D8%AD%D9%88%D8%AB4.jpg)
أرسل تعليقك