الخارجية المصرية تغلق مقر قنصليتها في سويسرا ترشيدًا للنفقات
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

"الخارجية" المصرية تغلق مقر قنصليتها في سويسرا ترشيدًا للنفقات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الخارجية" المصرية تغلق مقر قنصليتها في سويسرا ترشيدًا للنفقات

الجالية المصرية في مدينة جنيف السويسرية
القاهرة - وفاء لطفي

قررت الحكومة المصرية متمثلة في وزارة الخارجية، إغلاق مقر القنصلية في جنيف ترشيدًا لنفقات البعثات الدبلوماسية في الخارج وتقليصها في عدد من البلدان ضمن خطة الوزارة في هذا الشأن.

وأعقب القرار، حفلة تكريم من الجالية المصرية في مدينة جنيف السويسرية، لأعضاء القنصلية المصرية وعلى رأسهم القنصل العام السفير أحمد شاهين.

الخارجية المصرية تغلق مقر قنصليتها في سويسرا ترشيدًا للنفقات

ووجه شاهين كلمة شكر إلى الجالية المصرية في جنيف لتعاونها خلال الفترة التي مكث فيها في سويسرا، وإنجاح المنظومة القنصلية، معربًا عن تمنياته في أن يتم تعيينه في أقرب بلد في أوروبا كي يكون على تواصل مع الجالية المصرية من جديد.

ومن جانبه امتدح رئيس جمعية المصريين في سويسرا وأمين عام اتحاد الجاليات المصرية في أوروبا محمود فضل، العمل القنصلي في جنيف، موجها الشكر إلى كل أعضاء القنصلية وعلى رأسهم أحمد شاهين، مؤكدا أنهم لن ينسوا الفترة القصيرة التي عمل بها لما قدمه من خدمات للجالية واندماجه السريع معها.

وأشار عضو الجالية جمال حماد إلى أنَّ القنصل المصري في جنيف مثلا يحتذى به للقناصل في سفارات مصر، موضحًا أنه مثل مصر في كثير من الدول، مؤكدا أن الجالية المصرية بالنسبة إليه مميزة جدا عن كل الدول التي زارها وأنه لن ينسى أبناء الجالية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخارجية المصرية تغلق مقر قنصليتها في سويسرا ترشيدًا للنفقات الخارجية المصرية تغلق مقر قنصليتها في سويسرا ترشيدًا للنفقات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab