الداخلية البحرينية تحبط مخططا متطرفًا كان يستهدف رجال الأمن
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

"الداخلية" البحرينية تحبط مخططا متطرفًا كان يستهدف رجال الأمن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الداخلية" البحرينية تحبط مخططا متطرفًا كان يستهدف رجال الأمن

الأجهزة الأمنية البحرينية
المنامة - العرب اليوم

تمكنت الأجهزة الأمنية البحرينية، الأحد، من إحباط مخطط متطرف، من خلال تنفيذ سلسلة من الأعمال الإجرامية الخطيرة، بعد أن تم تكثيف أعمال البحث والتحري.

وتم القبض على عدد من مرتكبي الأعمال "الإرهابية" التي شهدتها البلاد في الفترة الأخيرة، وتحديد هوية عدد من أعضاء ما يسمى بتنظيم "سرايا الأشتر" الإرهابي، والقبض على عدد من القياديين الميدانيين والمنفذين في التنظيم والمتورطين بارتكاب سلسلة من الجرائم الإرهابية الخطيرة، وأكدت التحريات أن التنظيم تشكل أواخر العام 2012.

وكانت مهمة التنظيم، استهداف رجال الأمن على أن يتم التواصل مع القيادات الخارجية للتنظيم، لتوفير المواد المتفجرة والدعم اللازم.

وبحسب اعترافات المقبوض عليهم، فقد تلقى عناصر "سرايا الأشتر" تدريبات عسكرية في العراق، من قبل ما يسمى بـ "كتائب حزب الله"، شملت التدريب على أسلحة "كلاشينكوف" و"بي كيه سي" و"آر بي جي"، بالإضافة إلى استخدام المواد المتفجرة "سي فور"، وأيضاً "تي إن تي"، وشملت التدريبات أعمال الخطف والقنص والرماية وفك وتركيب السلاح واستخدام قذائف الهاون والمناظير وفتيل التفجير والصواعق.

وباشرت الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية البحرينية اتخاذ الإجراءات القانونية المقررة، وإحالة القضية إلى النيابة العامة، بعد إحباط هذا المخطط "الإرهابي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية البحرينية تحبط مخططا متطرفًا كان يستهدف رجال الأمن الداخلية البحرينية تحبط مخططا متطرفًا كان يستهدف رجال الأمن



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab