معصوم يرحب بتطور العلاقات الثنائية بين العراق والصومال
آخر تحديث GMT19:48:11
 العرب اليوم -

معصوم يرحب بتطور العلاقات الثنائية بين العراق والصومال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - معصوم يرحب بتطور العلاقات الثنائية بين العراق والصومال

معصوم يرحب بتطور العلاقات الثنائية بين العراق والصومال
بغداد - نجلاء الطائي

أكد رئيس الجمهورية فؤاد معصوم، ترحيب العراق بتطور علاقاته مع الصومال، مشددًا على عزيمة وإصرار العراقيين لطرد المتطرفين من أرضهم.

وأكد بيان لمكتب رئيس الجمهورية، السبت، أنَّ "الرئيس فؤاد معصوم استقبل في مقر إقامته في مدينة شرم الشيخ مساء أمس الجمعة، الرئيس الصومالي حسن الشيخ محمود والوفد المرافق".

وأضاف إنَّ "الرئيسي الصومالي نقل إلى نظيره العراقي تحيات الشعب الصومالي إلى الشعب العراقي"، مؤكدًا "أهمية العلاقات العراقية الصومالية"، مشيدًا بالمساعدات التي دأب العراق على تقديمها لبلاده"، متمنيًا "خروج العراق من الصعوبات التي يواجهها حاليًا بسبب الهجمة المتطرفة التي يتعرض لها".

من جانبه رحب الرئيس معصوم بنظيره الصومالي مؤكدًا "ترحيب بلاده بتطور العلاقات الثنائية بين البلدين"، مشددًا على "عزيمة وإصرار العراقيين لطرد المتطرفين من ارض العراق".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معصوم يرحب بتطور العلاقات الثنائية بين العراق والصومال معصوم يرحب بتطور العلاقات الثنائية بين العراق والصومال



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab