المالية الليبية توقف قرارات السراج بإيفاد مبعوثين للخارج
آخر تحديث GMT18:30:14
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

المالية الليبية توقف قرارات "السراج" بإيفاد مبعوثين للخارج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المالية الليبية توقف قرارات "السراج" بإيفاد مبعوثين للخارج

وزير المالية بحكومة الوحدة الوطنية الليبية خالد مبروك عبدالله
طرابلس - العرب اليوم

طلب وزير المالية بحكومة الوحدة الوطنية الليبية خالد مبروك عبدالله، بإيقاف جميع القرارات السابقة بإيفاد مبعوثين ماليين للخارج.وخاطب عبدالله، وزيرة الخارجية الليبية نجلاء المنقوش بإيقاف كافة الترشيحات السابقة الصادرة عن وزارة المالية في الحكومة السابقة -في عهد فايز السراج - للمراقبين الماليين ومساعديهم في السفارات والقنصليات والبعثات الدولية واعتبارها كأن لم تكن.وأوضح عبدالله في خطاب أن وزارته تعمل على رسم سياسة مالسة ناجحة تسهم في تحقيق أهداف ورؤى حكومة الوحدة الوطنية.

 واختتم الخطاب بأن وزارة المالية ستقوم بإعادة تنظيم آلية الترشيح وتوافي وزارة الخارجية بقائمة المرشحين وفقا لمقتضيات التشريعات النافذة بالخصوص.ويأتي ذلك يالتماشي مع برنامج وزارة الخارجية في حكومة الوحدة الوطنية الليبية لتقليص عدد سفاراتها للخارج.وأكدت وكالة الأنباء الليبية في وقت سابق، أن وزيرة الخارجية والتعاون الدولي نجلاء المنقوش، ستعمل على تغيير السفراء وتقليصهم وفق ما تتطلب به المرحلة وتقليص الملحق لكل سفارة.

وعانت السفارات الليبية في الخارج خلال عهد حكومة فايز السراج من جرائم الفساد المالي والإداري، وسبق وطالبت جهات رقابية التحقيق مع عدد من دبلوماسييها في الخارج.وخلال الأيام الأخيرة من عمر حكومته، اتخذ فايز السراج عددا من قرارت الإيفاد للخارج في السفارات والقنصليات والبعثات لعدد من المقربين منه.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تشكيل مجلس للسياسات الاقتصادية برئاسة رئيس الحكومة "الدبيبة"

وزارة المالية الليبية تشرع في صرف علاوة العائلة لمستحقيها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المالية الليبية توقف قرارات السراج بإيفاد مبعوثين للخارج المالية الليبية توقف قرارات السراج بإيفاد مبعوثين للخارج



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab