القوات الحكومية السورية تُسيطر على محمية التليلة جنوب تدمر
آخر تحديث GMT20:37:21
 العرب اليوم -

القوات الحكومية السورية تُسيطر على محمية التليلة جنوب تدمر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القوات الحكومية السورية تُسيطر على محمية التليلة جنوب تدمر

القوات الحكومية السورية
دمشق - العرب اليوم

تعاونت القوات الحكومية السورية، مع القوات الرديفة تقدمه في بادية تدمر وسيطر على محمية التليلة، ومساحات جديدة جنوب شرق مدينة تدمر ، وأكد مسؤول عسكري في ريف مدينة حمص أن الجيش السوري بالتعاون مع القوات الرديفة نفذ، فجر الأحد 18 حزيران / يونيو عملية برية خاطفة ودقيقة في ريف مدينة تدمر الجنوبي الشرقي، سيطر خلالها على محمية التليلة ومساحات جديدة تقع جنوب قرية آرك بـ 13 كم، وذلك بعد معارك عنيفة مع تنظيم "داعش" الإرهابي أسفرت عن مقتل وإصابة، أعداد من عناصر التنظيم وتدمير أسلحتهم.

وأشار المصدر إلى أن الطيران الحربي المشترك السوري – الروسي نفذ سلسلة غارات دقيقة، ومكثفة على مناطق سيطرة "داعش"، ومحاور تحركات مقاتليه وخطوط إمدادهم على اتجاه طريق حماة – الرقة، باتجاه منطقة توينا السخنة وفي محيط بلدة السخنة ما أسفر عن تدمير تلك الأهداف وعشرات الآليات، من ضمنها عربات حربية مزودة برشاشات، ومفخخات ومشافٍ متنقلة، ولفت المصدر إلى أنه تم تدمير غرفة عمليات واتصالات لتنظيم "داعش"، في منطقة هضبة الضاحك بالطيبة بعملية نوعية لسلاح الجو، تم خلالها القضاء على عدد من إرهابيي التنظيم بينهم قياديين ومن جنسيات عربية وأجنبية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات الحكومية السورية تُسيطر على محمية التليلة جنوب تدمر القوات الحكومية السورية تُسيطر على محمية التليلة جنوب تدمر



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab