توقيف 4 عناصر دعم للجماعات الإرهابية غرب الجزائر
آخر تحديث GMT23:30:25
 العرب اليوم -

توقيف 4 عناصر دعم للجماعات الإرهابية غرب الجزائر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - توقيف 4 عناصر دعم للجماعات الإرهابية غرب الجزائر

الجيش الجزائري
الجزائر - ربيعة خريس

أوقف الجيش الجزائري، أربعة عناصر دعم للجماعات الإرهابية بالناحية العسكرية الأولى حسب التفاصيل التي كشفت عنها وزارة الدفاع الجزائرية في بيان نشر على موقعها الإلكتروني. وتشهد محافظات غرب البلاد حراكا أمنيا مكثفا، حيث كثف الجيش الجزائري الرقابة على الغابات التي تنتشر بهذه المناطق والتي تعتبر المعقل الرئيسي لبقايا تنظيم "القاعدة" في بلاد المغرب، وتحدثت تقارير صحافية محلية، السبت، عن مقتل 4 عناصر من الجيش الجزائري وجرح جندي واحد، في انفجار قنبلة تقليدية الصنع بمحافظة عين الدفلى غرب الجزائر.

وحسب ذات المصادر فإنه ومن بين القتلى ضابط في القوات الخاصة في الجيش الجزائري. وكان قوات الجيش الجزائري ينفذون عملية تمشيط في منطقة دراق الواقعة جنوب شرق محافظة عين الدفلى، حينما قام إرهابيون تتم مطاردتهم منذ يومين  بتفجير قنبلة عن بعد، مما خلف أربعة قتلى وجريحا واحدا في صفوف الجنود. وأعلنت قوات الجيش الجزائري حالة الاستنفار القصوى في عدة محافظات وسط البلاد من أجل دعم الفرق في المنطقة التي شهدت هذا الهجوم، ولحد الساعة لم تؤكد وزارة الدفاع الجزائرية صحة هذه المعلومات من عدمها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف 4 عناصر دعم للجماعات الإرهابية غرب الجزائر توقيف 4 عناصر دعم للجماعات الإرهابية غرب الجزائر



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab