جدَل وسط التحالُف بعد اتهام نائب مستقلّ  لرئاسة البرلمان بالفساد
آخر تحديث GMT20:41:28
 العرب اليوم -

جدَل وسط التحالُف بعد اتهام نائب مستقلّ لرئاسة البرلمان بالفساد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جدَل وسط التحالُف بعد اتهام نائب مستقلّ  لرئاسة البرلمان بالفساد

البرلمان السوداني
الخرطوم - محمدابراهيم

ساد بتحالُف النواب المستقلين بالمجلس الوطني جدلاً واسعاً الايام الماضية رفضاً لحديث البرلماني المستقل الطيب احمد ابراهيم الذي إتهم رئاسة المجلس الوطني بالفساد والمحسوبية في إختيار  ممثلي المجلس للسفر  خارج البلاد ووصف لرئيس الهيئة التشريعية القومية البروفسير  ابراهيم احمد عمر  بأنه يقبع ببرج عاجي ولا يهتم بقضايا النواب، واشار  تحالف النواب المستقلين إلى أنهم  لم يأتوا للبرلمان بحثاً عن العربات أو  السفريات الخارجية بل خدمة المواطن والدفاع عن حقوقه.

ورفَض رئيس تحالف النواب المستقلين ابو القاسم برطم في مؤتمر  صحافي عقده التحالف بالبرلمان حديث الطيب وقاله إنه لا يمثل التحالف ولا يعبر  عنه، منوهاً إلى أن رئيس البرلمان أبدى تعاوناً كبيراً مع النواب المستقلين وتابع "الرئيس لم يظلم التحالف وأعطاه حقه كاملاً بل أكثر من اي كتلة حزبية أخرى في المجلس الوطني"، واشار  برطم بأن أي عضو مستقل من حقه التصريح لوسائل الإعلام المختلفة لكن يظل حديثه قاصراً على شخصه واضاف " تحالف النواب المستقلين لديه ناطق رسمي وأي عضو  يتحدث غير  الناطق الرسمي يظل حديثه شخصي"، واضاف برطم "خلال الفترة المقبلة سوف نقوم بإثارة القضايا التي تعودنا على إثارتها التي تهم المواطن في معاشه الناس، لا سيما الموزازنة التي لم تنفذ بعض المشاريع فيها حتى الآن بالرغم من مرور تسعة اشهر  على إجازتها".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جدَل وسط التحالُف بعد اتهام نائب مستقلّ  لرئاسة البرلمان بالفساد جدَل وسط التحالُف بعد اتهام نائب مستقلّ  لرئاسة البرلمان بالفساد



GMT 02:24 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

مجلس الأمن يبحث تصاعد العنف في سوريا

الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:24 2025 الثلاثاء ,11 آذار/ مارس

يعيشون في جهنم و….!

GMT 11:54 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

هكذا يشنّ العرب الحروب وهكذا ينهونها

GMT 01:44 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مقتل 4 أشخاص في هجوم روسي على سفينة أوكرانية

GMT 09:43 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

باتريس موتسيبي رئيسًا لـ كاف لفترة جديدة

GMT 12:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

إفطار رمضانى مع وزير الخارجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab