أمير الرياض يؤكد أنه لم يخطئ من سمى هذه البلاد مملكة الإنسانية
آخر تحديث GMT12:25:27
 العرب اليوم -

أمير الرياض يؤكد أنه لم يخطئ من سمى هذه البلاد "مملكة الإنسانية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمير الرياض يؤكد أنه لم يخطئ من سمى هذه البلاد "مملكة الإنسانية"

الأمير فيصل بن بندر
الرياض - العرب اليوم

أكد أمير منطقة الرياض رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام (إنسان) الأمير فيصل بن بندر، أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، دعم الجمعية وأولاها اهتمامه الكامل في مسيرتها وفي تحقيق أهدافها لتضاف إلى سلسلة العطاءات الخيرية التي يبذلها، مشيرا إلى أن هذه الوقفات الرائعة ينظر إليها بكل تقدير واعتزاز لملك ينظر لكل إنسان في هذا البلد نظرة تقدير واحترام. 

ولفت خلال كلمته في حفلة الجمعية العمومية لجمعية إنسان، بحضور نائبه الأمير محمد بن عبدالرحمن، إلى أن هذه المواقف للملك سلمان تعد حافزاً لتحقيق تطلعاته وأمنياته لتكون هذه الجمعية على مستوى عالٍ من العطاء وفقا لما ينظر إليه. وأضاف "لم يخطئ من سمى هذه البلاد مملكة الإنسانية فهي ترعى الإنسان في كل محفل وترعى الإنسان في كل مكان وترعى الإنسان على كل وضع يكون فيه". 

وأشار الأمير فيصل بن بندر إلى رفع تقرير لخادم الحرمين لبيان ما قدم في اللقاء من طرح ورؤى وكذلك من حجم التبرعات، سواء من الحضور أو ممن يساهم ويقدم عطاء لهده الجمعية. بعد ذلك، دشن أمير منطقة الرياض البوابة الإلكترونية للجمعية ثم أعلن عن التبرعات.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير الرياض يؤكد أنه لم يخطئ من سمى هذه البلاد مملكة الإنسانية أمير الرياض يؤكد أنه لم يخطئ من سمى هذه البلاد مملكة الإنسانية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab