تونس تعرض سيارات زين العابدين الفارهة للبيع
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

تونس تعرض سيارات "زين العابدين" الفارهة للبيع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تونس تعرض سيارات "زين العابدين" الفارهة للبيع

سيارات زين العابدين الفارهة
تونس - العرب اليوم

تتجه الحكومة التونسية في الوقت الراهن إلى تصفية الممتلكات المصادرة من عائلة الرئيس الأسبق زين العابدين بن علي وأقاربه، عقب الإطاحة بحكمه في ثورة 14 يناير 2011 ، في خطوة تستهدف تعبئة موارد إضافية من شأنها إنعاش خزينة الدولة ومواجهة الضغوط الاقتصادية والاجتماعية الحالية.

وطرحت الدولة التونسية، أمس الثلاثاء، عرضًا لبيع 11 سيارة فاخرة، تمّت مصادرتها عقب الإطاحة بنظام بن علي عام 2011، حيث سيتم بيع سيارة من نوع "بنتلي"، وسيارتي "بورشه كاريرا"، و سيارتي "أستون مارتن"، وسيارة من نوع "بي آم"، وكذلك سيارة "بونتياك"، وسيارة من نوع "فيراري"، وأخرى من نوع "مايباخ"، وسيارة "مرسيدس" وسيارة "رولز رويس".

وقالت شركة "توم كروز" المكلفة من الحكومة التونسية بتهيئة الشركات التونسية المصادرة " إنَّها ستعرض هذه السيارات بمقرها في منطقة البحيرة وسط العاصمة تونس من 17 إلى 30 أيلول / سبتمبر الجاري، وإن بيعها سيتمّ عن طريق استقبال العروض في ظروف مغلقة".

ويذكر أنَّ تونس صادرت بعد الثورة مئات الشركات والأسهم والعقارات المملوكة للرئيس الأسبق ، وأقاربه بموجب قانون المصادرة، بقيمة قدرت بحوالي 4 مليارات دولار، حسب أرقام اللجنة الوطنية للمصادرة، من بينها أكثر من 100 سيارة فخمة تم بيع أغلبها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تونس تعرض سيارات زين العابدين الفارهة للبيع تونس تعرض سيارات زين العابدين الفارهة للبيع



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab