بيروت ـ جورج شاهين
استعاد مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين في مدينة صيدا جنوب لبنان هدوءه صباح الخميس بعد توتر محدود رافق إلقاء قنبلة يدوية في أحد الأحياء قرب مقر لحركة فتح أدى إلى إصابة مواطن بجروح.
وقال تقرير أمني إنه وقرابة منتصف ليل الأربعاء، ألقى مجهول قنبلة في شارع المنشية في داخل مخيم عين الحلوة، مما أدى إلى إصابة أبو فادي الجشي بجروح مختلفة لدى مروره أثناء إلقاء القنبلة، حيث نُقل إلى أحد المراكز الصحية في داخل المخيم للمعالجة.
وكان فلسطيني في حال من السكر الشديد أطلق النار من بندقية صيد على منزل لآل المجذوب داخل مخيم عين الحلوة، ما أدى إلى إصابة أحد أفراد العائلة بجروح طفيفة نُقل على إثرها إلى إحدى مستشفيات صيدا، حيث عولج من إصابته.
وحضر أشخاص من عائلة مطلق النار إلى المكان، وعمدوا إلى ضربه وإصابته برضوض، وكان المخيم قد شهد في الأيام القليلة الماضية أجواء من التوتر بعد موجة إلقاء القنابل اليدوية ما أدى إلى ربط ما يجري فيه بكثافة النازحين الفلسطينيين من مخيمات سورية واليرموك تحديداً وقد نقلوا معهم خلافاتهم من الأزمة السورية إلى المخيم
أرسل تعليقك