سفارة مصر في الأردن تستعد لبدء الاستفتاء على الدستور السبت المقبل
آخر تحديث GMT13:58:18
 العرب اليوم -

سفارة مصر في الأردن تستعد لبدء الاستفتاء على الدستور السبت المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سفارة مصر في الأردن تستعد لبدء الاستفتاء على الدستور السبت المقبل

عمان ـ وكالات

أكد خالد ثروت، سفير مصر لدى الأردن، أن السفارة بدأت في الاستعداد للاستفتاء على الدستور المقرر أن يبدأ السبت المقبل ويستمر لمدة 4 أيام وأضاف السفير، في تصريح خاص لوكالة "أنباء الشرق الأوسط" في عمان الثلاثاء، أنه تم وقف جميع الإجازات للعاملين في السفارة، وتجهيز كافة المواد اللوجيستية المطلوبة للاستفتاء، وسيتم الاعتماد على قاعدة البيانات التي تم اعتمادها في انتخابات الرئاسة الأخيرة. وذلك وفقًا للمادة العاشرة من قانون مباشرة الحقوق السياسية وتعديلاته التي تنص على أنه لا يجوز إدخال أي تعديل علي قاعدة بيانات الناخبين بعد دعوة الناخبين إلي الانتخاب أو الاستفتاء. وأوضح ثروت أنه سيبدأ فتح اللجان بمقر السفارة المصرية بعمان لاستقبال من لهم حق التصويت سواء كان التصويت مباشرًا أوبريديًا خلال الفترة من 8 كانون الأول / ديسمبر 2012 وحتى يوم الثلاثاء 11 كانون الأول / ديسمبر 2012 اعتبارًا من الساعة 8 صباحًا إلى الساعة 8 مساء .  كما سيتم إتاحة استمارات التصويت علي موقع اللجنة العليا للانتخابات بدءًا من الساعة 12فجر السبت المقبل وحتى الثلاثاء، مع اتباع نفس نظام التصويت الذي جرى اتباعه في الانتخابات التشريعية والرئاسية . وأشار إلى أنه يمكن إرسال أوراق الاقتراع بالبريد أو تسليمها باليد في مظروف مغلق، وفي الحالتين يجب وجود صورة مستند يثبت اقامة المواطن المصري في الأردن وصورة "بطاقة الرقم القومي" أو صورة جواز السفر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سفارة مصر في الأردن تستعد لبدء الاستفتاء على الدستور السبت المقبل سفارة مصر في الأردن تستعد لبدء الاستفتاء على الدستور السبت المقبل



GMT 06:26 2025 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

اغتيال مسؤول حزب الله في البقاع الغربي يثير التوتر في لبنان

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:10 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

آخر واحد يستحق الجائزة

GMT 01:05 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

الموارد مقابل الحماية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab