بيروت – جورج شاهين
كشفت المديرية العامة للأمن العام أنها أوقفت مجموعة تورط أفرادها في فرض إتاوات على شبان وشابات رغبوا في الانضمام إلى الأمن العام لقاء رشاوى مالية وأن من بين الموقوفين أحد عناصر الأمن العام ونبهت من مخاطر وقوع اللبنانيين ضحية مثل هذه الشبكات.
وقبل ظهر الثلاثاء صدر عن المديرية العامة للأمن العام البيان الآتي "تحذّر المديرية العامة للأمن العام المواطنين الذين تقدموا بطلبات تطوّع لصالح الأمن العام، من مغبّة الوقوع ضحايا عمليات احتيال يقوم بها بعض الأشخاص بحجّة المساعدة في تأمين نجاحهم في الاختبارات مقابل بدلات مادية.
كما تشير المديرية العامة للأمن العام إلى أنه، وبناءً لإشارة النيابة العامة الاستئنافية، تم توقيف عدد من الأشخاص المتورطين، من بينهم عنصر من الأمن العام، وأودعوا القضاء المختص، تُذَكِّر المديرية العامة للأمن العام أن هذا النوع من الأعمال يقع تحت طائلة الملاحقة القانونية، سواء للراشي أو المرتشي، وتطلب من المواطنين الذين يتعرضون لهذه الأعمال إبلاغ دائرة الشكاوى في الأمن العام لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.
أرسل تعليقك