إلقاء قنبلة على منزل وزير يمني يحاصره الحوثيون
آخر تحديث GMT03:30:14
 العرب اليوم -

إلقاء قنبلة على منزل وزير يمني يحاصره "الحوثيون"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إلقاء قنبلة على منزل وزير يمني يحاصره "الحوثيون"

إلقاء قنبلة على منزل وزير يمني
صنعاء - العرب اليوم

اصيب ثلاثة أشخاص فى اشتباكات بين افراد حراسة وزير الإدارة المحلية اليمنى وبين عناصر مجهولة ، وذلك بعد أن ألقت هذه العناصر قنبلة على منزل الوزير ما أدى إلى حدوث خسائر مادية بالمنزل والمنازل المجاورة له وبعدد من السيارات فى محيط منطقة الحادث .

ولم تعرف بعد هوية المهاجمين إذ تقوم اللجان التابعة لجماعة أنصار الله الحوثيين بمحاصرة منزل الوزير بعد تقديم الحكومة اليمنية أستقالتها يوم الخميس الماضى .

وكان وزير الادارة المحلية عبد الرقيب فتح قد طالب أمس  الأحد عبر صفحته على الفيسبوك الجهات المختصة ومنظمات حقوق الإنسان بالتدخل لرفع الحصار المفروض على منزله بالعاصمة صنعاء من قبل مسلحي جماعة أنصار الله الحوثيين ..وحمل الجماعة مسئولية ما قد يتعرض له أو أفراد أسرته رافضا أي حماية من أي جهة كانت.

ووصف الوزير المستقيل ما يتعرض له بأنه إجراء مخالف للقانون ولا يستند لأي شرع ، مؤكدا أنه تحت الإقامة الجبرية.. ودعا فتح نقابة المحامين اليمنيين إلى التدخل لإنهاء فرض الإقامة الجبرية عليه داخل منزله وترويع أطفاله.

وقد أدانت الأمانة العامة للتنظيم الوحدوي الشعبي الناصري الحادث الإجرامي الجبان الذي استهدف منزل عبد الرقيب عضو اللجنة المركزية للتنظيم وزير الإدارة المحلية وإصابة عددامن مرافقيه والحق أضرار مادية في منزله والمنازل المجاورة.

وحملت الأمانة العامة للتنظيم الأجهزة الأمنية مسئولية كشف الجناة والقبض عليهم واتخاذ الإجراءات الصارمة بحقهم..وطالبتها بتحمل مسئوليتها في حماية الوزير والمواطنين محذرة من نتائج مثل هذه الأعمال الإجرامية الخطيرة التي تدفع بالأوضاع إلى مزيد من التدهور.

أ ش أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلقاء قنبلة على منزل وزير يمني يحاصره الحوثيون إلقاء قنبلة على منزل وزير يمني يحاصره الحوثيون



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab