الحكومة المصرية تعلن الأربعاء المقبل أجازة رسمية لكل العاملين في القطاع الخاص
آخر تحديث GMT12:02:24
 العرب اليوم -

الحكومة المصرية تعلن الأربعاء المقبل أجازة رسمية لكل العاملين في القطاع الخاص

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الحكومة المصرية تعلن الأربعاء المقبل أجازة رسمية لكل العاملين في القطاع الخاص

عيد تحرير سيناء
القاهرة - العرب اليوم

قال وزير القوى العاملة في الحكومة المصرية “محمد سعفان”، بأن يوم الأربعاء المقبل والموافق 25 أبريل والذي يوافق عيد تحرير سيناء، هو أجازة رسمية لكل العاملين في القطاع الخاص، مشددًا على كون اليوم يعد أجازة بأجر كامل للعاملين المخاطبين بالقانون 12 لسنة 2003.

وأشار وزير القوى العاملة، بأنه من حق صاحب العمل تشغيل العامل في هذا اليوم إذا اقتضت ظروف العمل ذلك، ويستحق العامل في هذه الحالة أن يتم صرف أجر يومين له تعويض عن يوم الأجازة بحسب قانون العمل في مصر.

وأوضح سعفان في تصريحاته، بأن الحكومة المصرية تبدل كل ما في وسعها من أجل حل كل مشاكل العمال سواء في القطاع الحكومي أو القطاع الخاص، وتستمع جيدًا للمشاكل التي تواجه العمال وتحاول إيجاد حلول جذرية لها في الحال.

وبهذه المناسبة تقدم وزير القوى العاملة إلى كل أبناء القوات المسلحة البواسل وإلى جموع الشعب المصري وذلك بمناسبة ذكرى تحرير سيناء، معبرًا عن أمله في ان يتم القضاء على الإرهاب في كل شبر من أرض سيناء الحبية على يد القوات المسلحة ورجال الشرطة المصرية، وأن تستعيد مصر مكانتها كدولة رائدة في كافة نواحي الحياة.

وختم سعفان حديثه قائلًا: “إننا بهذه المناسبة نذكر بكل فخر واعتزاز، شهداءنا البواسل الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم فداء للوطن وذودا عن تراثه الخالد، داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على مصرنا الغالية قيادة وشعبا بمزيد من التقدم والرخاء والأمان”.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحكومة المصرية تعلن الأربعاء المقبل أجازة رسمية لكل العاملين في القطاع الخاص الحكومة المصرية تعلن الأربعاء المقبل أجازة رسمية لكل العاملين في القطاع الخاص



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab