الصحة المصرية تنفى تصريح حظر التجوال الشامل وتصفه بـالكاذب
آخر تحديث GMT10:51:55
 العرب اليوم -

"الصحة" المصرية تنفى تصريح "حظر التجوال الشامل" وتصفه بـ"الكاذب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الصحة" المصرية تنفى تصريح "حظر التجوال الشامل" وتصفه بـ"الكاذب"

وزارة الصحة والسكان المصرية
القاهرة ـ العرب اليوم

نفى خالد مجاهد المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان في مصر، التصريح "الكاذب" المنسوب لوزيرة الصحة والسكان، هالة زايد، في وسائل إعلامية، ومواقع التواصل الاجتماعي، عن بدء تطبيق حظر تجوال شامل من يوم الثلاثاء المقبل، وحتى ثالث أيام عيد الفطر.

وأوضح مجاهد، في وقت مبكر الأحد، أن  هذا التصريح "عار تمام من الصحة"، مشيرا إلى أن مثل هذه القرارات تتخذها الحكومة المصرية بعد دراسة الموقف لما فيه صالح المواطن المصري، مؤكدًا أن وزارة الصحة، ليست الجهة المنوطة بالإعلان عن مثل هذه القرارات.

وناشد مجاهد كافة وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي بعدم نشر أي معلومات أو أخبار إلا بعد الرجوع للمصادر الرسمية، وشدد على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال من يقوم بنشر أخبار غير صحيحة من شأنها إثارة البلبلة لدى الرأي العام، خاصة في ظل هذه الظروف التي تمر بها البلاد.

وأعلنت مصر، السبت، تسجيل491 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد ليصل عدد المصابين منذ بداية التفشي إلى 11719 حالة، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 612 بعد تسجيل 20 حالة وفاة جديدة، وقال مجاهد، في بيان إن 151 من المصابين بفيروس كورونا خرجوا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 2950 حالة.

وتطبق مصر إجراءات عزل عام منذ مارس شمل إغلاق المدارس والجامعات والأندية والمقاهي وأماكن التجمعات الكبيرة، وتفرض حظر تجول جزئيا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

وزارة الصحة المصرية تنفي فرض حظر كامل في العيد وتؤكد أنها أنباء مفبركة

مصر تسجل 491 إصابة و20 حالة وفاة بيوم واحد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحة المصرية تنفى تصريح حظر التجوال الشامل وتصفه بـالكاذب الصحة المصرية تنفى تصريح حظر التجوال الشامل وتصفه بـالكاذب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة

GMT 01:38 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

وصول باخرة قمح إلى سوريا لأول مرة منذ سقوط الأسد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab