ارتفاع عدد المصابين بـ كورونا القادمين من إيران في البحرين
آخر تحديث GMT02:25:26
 العرب اليوم -

ارتفاع عدد المصابين بـ "كورونا" القادمين من إيران في البحرين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ارتفاع عدد المصابين بـ "كورونا" القادمين من إيران في البحرين

فيروس "كورونا"
المنامة - العرب اليوم

أعلنت البحرين، عن تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا الجديد، كلها قادمة من إيران، ووفقًا لوكالة أنباء البحرين، قالت وزارة الصحة إنه تم تسجيل 6 حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا قادمة من إيران، ذلك عقب بعد فحصهم في المطار وفق الإجراءات المتخذة، لتبلغ بذلك عدد الحالات المؤكد إصابتها في المملكة 8 حالات، وأشارت إلى أن المصابين الجدد بكورونا لمواطنَين بحرينيين اثنين وأربع مواطنات سعوديات وصلوا إلى البلاد قادمين من إيران، وأوضحت الوزارة أن الحالات المصابة وصلت إلى البلاد قبل صدور قرار شؤون الطيران المدني بتعليق جميع الرحلات القادمة من مطار دبي الدولي لمدة 48 ساعة.

ولفتت إلى أنها اتخذت كافة الإجراءات الاحترازية لفحص جميع الركاب القادمين من الدول الموبوءة، وبعد التأكد من ظهور أعراض الفيروس عليهم يتم نقلهم فورًا إلى مركز إبراهيم خليل كانو الصحي بمنطقة السلمانية ، وعزلهم لتلقي العلاج والرعاية اللازمة.

ونوهت الوزارة بأنها وبالتنسيق مع الجهات المعنية تقوم بجميع الاجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة لمكافحة الفيروس، حيث يتم فحص جميع القادمين لمطار البحرين الدولي المشتبه إصابتهم بالفيروس للتأكد من عدم إصابتهم به، وفي حال ظهور الأعراض عليهم يتم نقلهم فورا للعلاج بعد التأكد من نتائج التحليل، وعزلهم في المراكز المخصصة حسب البروتوكولات الطبية لمكافحة  فيروس الكورونا COVID 19، والإرشادات العالمية وإرشادات مجلس الصحة الخليجي وحسب ما أوصت به منظمة الصحة العالمية.

وكانت السلطات البحرينية قررت إغلاق 3 مدارس وروضة أطفال، وذلك عقب إصابة سائق حافلة ينقل الطلبة، بفيروس كورونا المستجد، يذكر أن وزارة الصحة البحرينية، أعلنت أمس الثلاثاء، تسجيل ثاني إصابة بفيروس كورونا المستجد، لمواطنة بحرينية قادمة من إيران. 

قد يهمك أيضًا

البحرين تعلن تسجيل أول حالة إصابة بفيروس "كورونا" لدى مواطن قادم من إيران

إجراءات مشددة داخل العراق بسبب حالة كورونا الإيرانية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع عدد المصابين بـ كورونا القادمين من إيران في البحرين ارتفاع عدد المصابين بـ كورونا القادمين من إيران في البحرين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab