توجيهات جديدة من رئيس الحكومة الليبية عبد الحميد الدبيبة للوزارات
آخر تحديث GMT18:47:27
 العرب اليوم -

توجيهات جديدة من رئيس الحكومة الليبية عبد الحميد الدبيبة للوزارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - توجيهات جديدة من رئيس الحكومة الليبية عبد الحميد الدبيبة للوزارات

رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة
طرابلس - العرب اليوم

أصدر رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية، عبد الحميد الدبيبة، اليوم الخميس، توجيهات جديدة للوزارات.وأفاد الحساب الرسمي لحكومة الوحدة الليبية في موقع "فيسبوك"، بأن الدبيبة وجّه تعليمات لوزراء الداخلية، الاقتصاد والتجارة، العمل والتأهيل، التعليم العالي، والشباب.وجاءت التعليمات بخصوص ضرورة عقد اجتماعات تقابلية بين الإدارات المختصة بوزاراتهم مع لجنة تنظيم واستيعاب ودمج القوة المساندة.وذكرت الحكومة الليبية أن التوجيهات الجديدة هدفها البناء على مخرجات عمل الوزارات، واستيعاب الفئات المستهدفة في مؤسسات الدولة بما يتوافق مع قدراتهم ورغباتهم.وكان رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة، عقد أمس الأربعاء، الاجتماع السابع للمجلس الأعلى للقضاء العسكري.وحسب بيان الحكومة الليبية، عقد الاجتماع في مقر وزارة الدفاع بحضور رئيس الأركان العامة، الفريق ركن محمد الحداد، لمناقشة العراقيل التي تواجه عمل المجلس.

وأضاف البيان أن "أعضاء المجلس أوضحوا خلال اللقاء أن المجلس تم تشكيله ولكن لم تسنح له الفرصة بالانخراط في ممارسة دوره بشكل فاعل".من جهته، أكد الدبيبة أن هدفه من الاجتماع بهم هو "الاستماع إليهم والتدارس معهم ودعمهم".وتسلمت حكومة الوحدة الوطنية الليبية الجديدة، برئاسة عبد الحميد الدبيبة، والمجلس الرئاسي الجديد، برئاسة محمد المنفي، السلطة في ليبيا بشكل رسمي في 16 من آذار/مارس الماضي؛ لإدارة شؤون البلاد، والتمهيد لإجراء انتخابات تشريعية ورئاسية، في نهاية العام الحالي، وفق الخطة التي ترعاها الأمم المتحدة والتي توصل إليها منتدى الحوار الليبي.وأنهى انتخاب السلطة المؤقتة انقساما في ليبيا، منذ 2015، بين الشرق مقر البرلمان المنتخب المدعوم من الجيش الوطني الليبي، وبين الغرب مقر حكومة الوفاق المعترف بها دوليا سابقا.

قد يهمك ايضا 

أميركا تتعهد «مستقبلاً سلمياً» لجميع الليبيين

الدبيبة يقرر إنشاء غرفة عمليات مشتركة لتأمين الجنوب ويحدد مهامها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توجيهات جديدة من رئيس الحكومة الليبية عبد الحميد الدبيبة للوزارات توجيهات جديدة من رئيس الحكومة الليبية عبد الحميد الدبيبة للوزارات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab