مصر وفاة شخص و4 مفقودين في انهيار عقارين بسبب الأمطار
آخر تحديث GMT12:26:21
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

مصر وفاة شخص و4 مفقودين في انهيار عقارين بسبب الأمطار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصر وفاة شخص و4 مفقودين في انهيار عقارين بسبب الأمطار

سقوط الأمطار الغزيرة
القاهرة_ العرب اليوم

انهار عقاران اليوم الجمعة، في محافظة الإسكندرية، شمالي مصر، بسبب الأمطار   الغزيرة، مما تسبب في وفاة شاب وفقدان 4 أشخاص تحت الأنقاض. أفادت صحيفة "اليوم السابع" بأن انهيار العقار أسفر عن وفاة شاب يبلغ من العمر 20 عاما، وذلك في منطقة كرموز غربي

وفي حي الجمرك انهار عقار آخر، مما أسفر عن إصابة شخص، بينما لا يزال البحث جاريا عن 4 آخرين تحت الأنقاض. يشار إلى تعرض سواحل الإسكندرية إلى نوة "باقي المكنسة"، في موجة هي الأعنف منذ 2015، يصاحبها هطول أمطار رعدية وبرق وانخفاض في درجات الحرارة.

وأعلن محافظ الإسكندرية، أن الأمطار الغزيرة تسببت في انهيار سقف الطابق الثالث بأحد المنازل ما تسبب في إصابة شخص جرى نقله إلى المستشفى. وأشار إلى أن قوات الحماية المدنية تواصل البحث عن 4 أشخاص آخرين تحت الأنقاض حتى الآن.

وأكد محافظ الإسكندرية أنه تم فصل جميع المرافق من الغاز والكهرباء والمياه، كما تم الدفع بجميع المعدات الثقيلة والسيارات اللازمة برفع الأنقاض الناجمة عن انهيار العقار وفرض طوق أمني في جميع الشوارع المحيطة بالعقار حماية لأرواح المواطنين.

وكانت الأرصاد المصرية قد أصدرت تحذيرا للمواطنين من حالة عدم استقرار الطقس، التي بدأت أمس الخميس، وتستمر حتى غدا السبت، ودعت المواطنين في عدد من المناطق بعدم حمل أي أجسام معدنية.

ذكرت ذلك "بوابة أخبار اليوم" المصرية، مشيرة إلى قول وكيلة مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية إيمان شاكر، إن "البلاد تشهد حالة من عدم الاستقرار بداية من الخميس حتى السبت وأن الطقس سيبدأ في التحسن تدريجيا اعتبارا من الأحد المقبل".

ووجهت وكيلة مركز الاستشعار عن بعد، رسالة للمواطنين دعتهم فيها إلى عدم حمل أي مواد معدنية خلال تلك الموجة خاصة في المحافظات التي ستشهد أمطار رعدية، مشيرة إلى أن السواحل الشمالية وسيناء وشمال الدلتا ستشهد أمطارا رعدية بداية من صباح غد الجمعة.

 

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مقتل3 أشخاص في انهيار عقارين في الأسكندرية

المتهم بقتل واغتصاب "طفلة كفر الشيخ" في مصر يُمثل الجريمة أمام جهات التحقيق

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر وفاة شخص و4 مفقودين في انهيار عقارين بسبب الأمطار مصر وفاة شخص و4 مفقودين في انهيار عقارين بسبب الأمطار



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab