وزارة الداخلية اليمنية تتهم الحوثيين بالوقوف وراء تفجيرات مطار عدن
آخر تحديث GMT10:11:44
 العرب اليوم -

وزارة الداخلية اليمنية تتهم الحوثيين بالوقوف وراء تفجيرات مطار عدن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزارة الداخلية اليمنية تتهم الحوثيين بالوقوف وراء تفجيرات مطار عدن

هجوم مطار عدن
اليمن - العرب اليوم

 اتهمت وزارة الداخلية اليمنية الحوثيين، بالوقوف وراء تفجيرات مطار عدن الذى وقع اليوم الأربعاء وأسفر عن عشرات القتلى والجرحى، وفقا لمصادر إعلامية.وقالت وزارة الداخلية اليمنية، إن تفجيرات عدن التي قام بها الحوثيون لن تثني الحكومة عن أداء واجبها.وتابعت وزارة الداخلية اليمنية: أعضاء الحكومة سيباشرون عملهم من عدن وسيبذلون جهودهم للنهوض بها والمدن المحررة.وفى وقت سابق، شهد مطار عدن الدولى فى اليمن انفجارات بسبب استهدافه بواسطة قذائف هاون وصواريخ كاتيوشا، بالتزامن مع وصول طائرة الحكومة اليمنية الجديدة، ما خلف عشرات القتلى والمصابين بينهم صحفيين وإعلاميين بحسب شهود عيان.

ووقع الهجوم الإرهابى بعد يومين من أداء الحكومة اليمنية الجديدة اليمين الدستورية أمام الرئيس عبدربه منصور هادى، وبالتزامن مع وصول طائرة تقل أعضاء الحكومة.وقال شهود عيان، إن الانفجار تخلله إطلاق نار من جهات لم يتم تحديدها حتى الآن، وتم بواسطة 3 قذائف، إحداها استهدف مدرج المطار، والآخر الصالة الرئيسية، مشيرًا إلى أن غالبية الضحايا سيكونوا على الأرجح من الصحفيين والإعلاميين الذين كانوا فى محيط الطائرة لدى وصول الوزراء الجدد.وقال وكيل وزارة حقوق الإنسان اليمنية نبيل عبد الحفيظ لسكاى نيوز عربية، إن الانفجار خلف قتلى وجرحى، دون إحصاء دقيق، إلا أن المشاهد التى تم نقلها على الهواء تؤكد وجود عدد كبير من الضحايا.

قد يهمك ايضا:

الميسري يُعلن إغلاق باب التجنيد في وزارة الداخلية اليمنية

السعودية تدين بأشد وأقسى العبارات العمل الإرهابى الجبان الذى استهدف مطار عدن

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الداخلية اليمنية تتهم الحوثيين بالوقوف وراء تفجيرات مطار عدن وزارة الداخلية اليمنية تتهم الحوثيين بالوقوف وراء تفجيرات مطار عدن



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab