دوللي شاهين تبدي سعادتها بنجاح السندريلا إنتاج مزِّيكا
آخر تحديث GMT08:09:54
الأحد 16 آذار / مارس 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

نفت لـ "العرب اليوم" مشاركتها في مسلسل رمضاني

دوللي شاهين تبدي سعادتها بنجاح "السندريلا" إنتاج "مزِّيكا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دوللي شاهين تبدي سعادتها بنجاح "السندريلا" إنتاج "مزِّيكا"

الفنانة دوللي شاهين
القاهرة - إسلام خيري

أبدت الفنانة دوللي شاهين، سعادتها بردود الفعل التي وصلت إليها عن ألبومها الجديد "السندريلا"، من إنتاج شركة مزيكا، مؤكدة أنها فاقت توقعاتها بكثير، مشيرة إلى أنها تعاونت فيه مع عدد كبير من الشعراء، وعلى رأسهم محمد رفاعي، وتامر حسين، وأسير الرياض، وفادي يزبك، ومن الملحنين محمود خيامي، وبودّي نعوم، ومحمد رفاعي، وأحمد البرازيلي، والموزعين تميم وهاني يعقوب.

وأعلنت شاهين، في تصريحات خاصة لـ "العرب اليوم"، أنّها فضّلت عدم خوض سباق رمضان المقبل، على الرغم من عرض العديد من السيناريوهات الدرامية عليها، ولكنها لم تجد فيهم ما يشجعها على خوض السباق الرمضاني به، مشيرة إلى أنها تريد العودة للدراما بقوة خلال الفترة المقبلة. وكشفت أنها تقوم خلال الفترة الجارية، بتحضير مسلسل ينتمي لنوعية الفوازير، وتم كتابة 15 حلقة منه، وفور الانتهاء من كتابته، سيتم التحضير له والإعلان عن كافة تفاصيله.

وأوضحت دوللي أنها ابتعدت عن السينما خلال الفترة الأخيرة بسبب عدم وجود السيناريو المناسب الذي يضيف لها وتكون الشخصية الموجودة على الورق تناسبها، أنّها تبحث عن سيناريو قوي يكون إضافة لها في مشوارها الفني لها بالإضافة إلى أنّ شركة الإنتاج التي تتعامل معها يكون عليها عامل كبير في الموافقة على العمل، خاصة أنها لا تريد الدخول في أي مشاكل جديدة خلال الفترة المقبلة بسبب أي عمل فنيّ.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دوللي شاهين تبدي سعادتها بنجاح السندريلا إنتاج مزِّيكا دوللي شاهين تبدي سعادتها بنجاح السندريلا إنتاج مزِّيكا



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 العرب اليوم - مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab