منى زكي تُؤكِّد على تحضيرها مجموعة مِن الأفلام
آخر تحديث GMT07:54:48
 العرب اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" بَدء تصوير "أعز الولد"

منى زكي تُؤكِّد على تحضيرها مجموعة مِن الأفلام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منى زكي تُؤكِّد على تحضيرها مجموعة مِن الأفلام

الفنانة منى زكي
القاهرة- محمد عمار

صرّحت الفنانة منى زكي بأنها سعيدة بنجاح جيلها من الفنانين وبتكريم مِنّة شلبي في مهرجان أسوان لسينما المرأة، مُوضّحة أن مِنة من الفنانات اللاتي يُطوّرن أنفسهن سريعا مثلها مثل غادة عادل و ياسمين عبدالعزيز والسقا وشريف منير وهاني رمزي وهنيدي، مؤكدة أنها تتمتع بصداقات مع كل فناني جيلها.

وأضافت منى زكي، خلال حديث خاصّ لها إلى "العرب اليوم"، أنها تستعد حاليا لتصوير أكثر من عمل سينمائي، منها "صعيدي في الجامعة الأمريكية 2"، موضحة أن العمل تمت كتابته بالكامل وجارٍ حاليا بعض التحضيرات الخاصة بالعمل، وسوف يناقش ما حدث لأبطال العمل بعد تخرجهم في الجامعة ولقائهم بعد 20 عاما والتطورات التي حدثت لشخصياتهم، كما أنها تحضر لأكثر من فيلم منها "ترانيم إبليس" مع أحمد السقا، وانتهت من تصوير مجموعة من المشاهد في فيلم "أعز الولد" مع الفنانة ميرفت أمين، مؤكدة أن السينما لها سحر خاص.

أقرا ايضًا:

منى زكي تُؤكِّد أنّ "أعز الولد" فيلم جيِّد ويحمل معانيَ كثيرة

المسرح 
وتحدّثت عن ابتعادها عن المسرح قائلة إنها "سعيدة بما قدمته على المسرح حتى الآن مثل "بالعربي الفصيح" و"عفروتو" مع محمد هنيدي ومسرحية "يا مسافر وحدك" مع الراحل نور الشريف، موضحة أن المسرح عاد لسابق عهده مع عودة الكبار فيه، منهم الفنان محمد صبحي والذي تعتبره أستاذها، وأيضا الفنان يحيى الفخراني، موضحة أن قيام أشرف عبدالباقي بتقديم مجموعة من العروض المسرحية الخفيفة في "مسرح مصر" كان لها الأثر في عودة الجمهور للمسرح من جديد.

أحمد حلمي
وكشفت عن رؤيتها لمشوار الفنان أحمد حلمي قائلة إن أحمد فنان زكي وحقق نجاحات كبيرة وله جمهوره وسعيدة بتجربته الإعلامية الجديدة وبرنامجه الذي يكتشف فيه مجموعة من المواهب الجديدة في أطفال الوطن العربي، موضحة أن أحمد دائما يتأنى في عمله لكنه يقدم أعمالا ناجحة، وعن علاقتها بأولادها قالت إنها تعيش حياة سعيدة كأم لثلاثة من الأبناء لي لي وسليم ويونس، موضحة أن لي لي ليست ابنتها لكنها صديقتها المقربة جدا لها، مشيرة إلى أنها دائما تتابعها وبخاصة أنها تبلغ من العمر 16 عاما، وهي آنسة، موضحة أن لديها ميولا فنية فهي تتابع المعارض الفنية وتحب إلقاء الشعر، مشيرة إلى أنها تتابع والدها باهتمام وتغير عليه كثيرا وتحب أن تخرج معه ويدها في يده، وأشارت منى إلى أنها تحب شرب القهوه وأنها كانت تدخن في بداية حياتها كثيرا لكنها الآن أقلعت عن عادة التدخين بسبب الأولاد والمحافظة على صحتها.

أشهر الأكلات
وأوضحت أنها تعشق عمل المكرونة الباشاميل، وتحب أيضا عمل صواني الفراخ في الفرن إلى جانب البيتزا، مؤكدة أنها تحب الطعام المنزلي، مشيرة إلى أنها تعلمت الطهو أثناء وجودها في إنجلترا، وهي صغيرة بسبب عمل والدها كطبيب، وعن الأًصوات التي تحبها أوضحت أنها تعشق أصالة وأنغام وأحمد عدوية، وعن الألوان التي تحبها أوضحت أنها تحب الأسود والوردي، وقالت إنها تتمنى الصحة والستر لأسرتها ولكل صديق وكل أقربها ولكل مصري محبّ لوطنه.

وقد يهمك أيضًا:

منى زكي تتذكر مواقف سعيد عبد الغني في "نصف ربيع الآخر"

منى زكي تُؤكّد على أنّ نادية لطفي فنانة صاحبة قلب كبير

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تُؤكِّد على تحضيرها مجموعة مِن الأفلام منى زكي تُؤكِّد على تحضيرها مجموعة مِن الأفلام



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:46 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

أصالة تكشف سر فخامة صوتها قبل حفلاتها
 العرب اليوم - أصالة تكشف سر فخامة صوتها قبل حفلاتها

GMT 02:33 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

مقتل مسؤول أمني في حكومة غزة بغارة إسرائيلية

GMT 02:14 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

طواقم الدفاع المدني في غزة تواجه صعوبات كبيرة

GMT 07:08 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

سوريا: صراعات الذّاكرة وهويّة الألم

GMT 02:23 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

فولكس تسرح 1600 موظف في وحدة البرمجيات

GMT 02:17 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

حماس تحمل إسرائيل مسؤولية العدوان على غزة

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

مقتل 50 فلسطينيًا في قصف إسرائيلي بغزة

GMT 02:30 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

سقوط 131 قتيلاً في قصف إسرائيلي بغزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab