زعيم الحزب الحاكم في رومانيا متهم في قضية غسل أموال
آخر تحديث GMT02:18:02
 العرب اليوم -

زعيم الحزب الحاكم في رومانيا متهم في قضية غسل أموال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زعيم الحزب الحاكم في رومانيا متهم في قضية غسل أموال

زعيم الحزب الحاكم في رومانيا
بوخارست ـ العرب اليوم

أفادت وسائل إعلام برازيلية بأنه يجري التحقيق مع زعيم الحزب الاشتراكي الديمقراطي الحاكم في رومانيا بتهمة غسل أموال بالبرازيل وشراء "فيلا" على شاطئ برازيلي مطل على المحيط الأطلسي.

وذكرت منظمة "رايز بروجكت" الرومانية للصحافة الاستقصائية وصحيفة "فولها دي ساو باولو" البرازيلية، أنهما تمكنتا من الحصول على ما يؤكد أن السلطات البرازيلية تجري تحقيقا يستهدف ليفيو دراجنيا. 

وأكدت "رايز بروجكت" أن السلطات المختصة هناك بدأت التحقيق بعد اتصال مكتب المدعي العام الروماني بها في هذا الخصوص في يوليو من العام الماضي.

ووفقا لهذه الأنباء، يعتقد المحققون أن دراجنيا استغل أموال نتاج أنشطة فساد في رومانيا لشراء عقار على شاطئ قرية "كومبوكو" الواقعة على بعد حوالي 30 كلم من مدينة فورتاليزا عاصمة ولاية سيارا بشمال شرق البرازيل على شاطئ المحيط.

بدوره، نفى دراجنيا، صحة الأنباء الخاصة بالتحقيق في قيامه بغسل أموال في البرازيل واصفا إياها بالمزيفة، وذلك وفقا لموقع "رومانيا-إنسايدر" الإخباري الذي أشار إلى أن الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد في رومانيا تجري التحقيق مع دراجنيا، والذي يشغل أيضًا منصب رئيس مجلس النواب وواحد من أكثر الشخصيات السياسية النافذة في رومانيا بتهمة تأسيس منظمة للجريمة المنظمة وإساءة استغلال السلطة.

نقلًا عن أ ش أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زعيم الحزب الحاكم في رومانيا متهم في قضية غسل أموال زعيم الحزب الحاكم في رومانيا متهم في قضية غسل أموال



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 العرب اليوم - سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab