مقتل مواطن مصري في الكويت وإلقاء جثته أمام مستشفى مبارك
آخر تحديث GMT05:58:02
 العرب اليوم -

مقتل مواطن مصري في الكويت وإلقاء جثته أمام مستشفى مبارك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مقتل مواطن مصري في الكويت وإلقاء جثته أمام مستشفى مبارك

مستشفى مبارك في الكويت
القاهرة _ العرب اليوم

لقي مواطن مصري حتفه في الكويت ,متأثرًا بطعنات عدة بالسكين وتم إلقاء جثته أمام أحد المستشفيات,وذلك استمرارًا لحوادث الاعتداء على المصريين حيث شهدت الأيام الأخيرة الماضية حادثي اعتداء 4 سيدات كويتيات على مصرية، ومقتل صيدلي مصري في السعودية.

وكشفت مصادر أمنية لصحيفة القبس الكويتية، أن سائق تاكسي ألقى جثة مصري مطعون بالسكين في مناطق متفرقة بجسده، أمام مستشفى مبارك، في منطقة الجابرية في الكويت، وفر هاربًا.

وأضافت الصحيفة أن السائق ألقى الجثة أمام المستشفى، قبل أن يلوذ بالفرار، لكن رجال المباحث الجنائية في الكويت أوقفوه ، بعد أن التقط أحد المواطنين رقم لوحة التاكسي، أثناء إلقاء الجثة في مكان مظلم عند المستشفي، وكشفت التحريات أن الجاني وافدًا وليس كويتي.

وأكّدت المصادر أن المعاينة الأولية أوضحت أن الجثة مصابة بطعنات عدة، ومع رفع البصمات لمعرفة هويتها، تبيّن أنها لوافد مصري، وتم تحرير محضر بقضية قتل، وجاري إجراء التحقيقات.

الحادث الأول

و تداول رواد السوشيال ميديا، مقطع فيديو لسيدة مصرية تدعى فاطمة عزيز، تقيم في الكويت، تروي فيه تفاصيل اعتداء 4 سيدات كويتيات عليها وعلى أطفالها.

وكشفت فاطمة تفاصيل الحادث، وقالت إن إحدى الفتيات الكويتيات كانت تستقل دراجة فصدمت طفل صديقتها الذي كان يقف بجوارها، مشيرة إلى أن الفتاة عندما علمت أنها مصرية من لهجتها انهالت عليها بالضرب بصحبة أربع فتيات أخريات. وتابعت: "البعض قال لي طالما الطفل ليس ابنك أنت بتدخلي ليه، فقلت أنه طفل صديقتي، وكنت هتدخل حتى لو كان طفلًا غريبًا لإنقاذه".

واستطردت قائلة"التقرير الطبي أثبت إصابتي بشرخ في أصبع وكدمات، ولكن هناك إصابات أخرى ظهرت في جسدي بعد توجهي للمنزل، وتم ضربي بالحذاء على رأسي"، مشيرة إلى أن "الشرطة ألقت القبض على الفتيات، ولم تمارس أي ضغوط للتنازل عن المحضر".

الحادث الثاني

و قُتل صيدلي مصري، يدعى أحمد طه يعمل في المملكة العربية السعودية، بإحدى الصيدليات في مدينة "جازان"، على يد مواطن سعودي، بسبع طعنات متفرقة، 5 منها في الصدر والبطن وطعنتان في جهة أخرى من الجسد بسلاح أبيض بسبب خلاف نشب بينهما، إثر رفض المجني عليه إرجاع علبة بامبرز إلا بالفاتورة طبقًا لتعليمات إدارة الصيدليات هناك.

و تمكنّت قوات الأمن السعودية من توقيف الجاني، وتم تسليمه للجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.

وكشفت وسائل إعلام سعودية أن الجاني هو "مريض نفسي في العقد الثالث من العمر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل مواطن مصري في الكويت وإلقاء جثته أمام مستشفى مبارك مقتل مواطن مصري في الكويت وإلقاء جثته أمام مستشفى مبارك



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 12:05 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

انفجار قنبلة وسط العاصمة السورية دمشق

GMT 02:41 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

ترامب والأردن... واللاءات المفيدة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab