العثور على جثة محنطة تشبه المومياوات في الوادي الجديد
آخر تحديث GMT05:13:37
 العرب اليوم -

العثور على جثة محنطة تشبه المومياوات في الوادي الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العثور على جثة محنطة تشبه المومياوات في الوادي الجديد

جثة محنطة تشبه المومياوات في الوادي الجديد
القاهرة - العرب اليوم

عثر رجال الأمن بمركز باريس في محافظة الوادي الجديد، منذ قليل، على جثة محنطة ملقاة في منطقة صحراوية بزمام قرية عدن التابعة لمركز باريس.

تلقى اللواء عبد الرحمن شحاتة، مساعد وزير الداخلية لأمن الوادي الجديد، إخطارًا من العميد عصام مهنى، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية يُفيد العثور على جثة متحللة بمركز باريس.

وتشكّلت قوة أمنية مكبرة بقيادة الرائد أحمد محمد فاضل، رئيس مباحث مركز شرطة باريس، للتحرّي عن واقعة العثور على جثة متحللة بقرية عدن.

وتبين العثور على جثة متحللة ملفوفة داخل ورق الكتان وملقاة في منطقة نائية تابعة لقرية عدن بمركز باريس، ومشقوقة إلى نصفين.

ويكثف رجال مباحث الوادي الجديد، تحرياتهم للكشف عن ملابسات العثور على هذه الجثة وهل هي حديثة ومقتولة في الوقت الراهن أم منذ فترة زمنية قريبة أو أنها جثة أثرية للفراعنة أو القدماء المصريين الذين عاشوا في المنطقة.

وكشف مصدر طبي بمركز باريس، أن الجثة محنطة وأنها متوفاة منذ سنوات عديدة وتحدد مدة الوفاة بالتحليل الذري والأشعة المتخصصة، إضافة إلى أنها ملفوفة داخل أوراق كتان وهناك دلائل قوية على أنها مومياء أثرية عثر أحد سكان المنطقة عليها، وفحصها لاحتمالية العثور على أي مقتنيات أثرية وعندما لم يجد بها أي مقتنيات ألقاها في منطقة نائية بقرية عدن التابعة لمركز باريس.

وحرر رجال المباحث المحضر اللازم بمركز شرطة باريس، ونقلت الجثة إلى مستشفى باريس المركزي، لحين صدور أوامر النيابة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العثور على جثة محنطة تشبه المومياوات في الوادي الجديد العثور على جثة محنطة تشبه المومياوات في الوادي الجديد



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:27 2025 الإثنين ,07 إبريل / نيسان

أصالة توضح حقيقة حصولها على الجنسية السعودية
 العرب اليوم - أصالة توضح حقيقة حصولها على الجنسية السعودية

GMT 07:54 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 03:35 2025 الإثنين ,07 إبريل / نيسان

فيروس جديد في روسيا يثير قلقًا عالميًا

GMT 07:56 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

في أهمية ملاقاة الرعاية والدعم السعودي!

GMT 08:55 2025 الإثنين ,07 إبريل / نيسان

مي عمر تكشف أسرار مشاهد رقصها في "إش إش"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab