لافروف يدعو القوى الخارجية لعدم التدخل في قضية بحر الصين الجنوبي
آخر تحديث GMT07:48:51
 العرب اليوم -

لافروف يدعو القوى الخارجية لعدم التدخل في قضية بحر الصين الجنوبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لافروف يدعو القوى الخارجية لعدم التدخل في قضية بحر الصين الجنوبي

وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف
بكين - العرب اليوم

قال سيرجي لافروف وزير الخارجية الروسي اليوم إنه ينبغي على القوى الخارجية ألا تتدخل في قضية بحر الصين الجنوبي.

وجاءت تصريحات لافروف، خلال محادثات مع نظيره الصيني وانج يي، وذلك خلال زيارته الرسمية للصين لحضور اجتماع وزراء الخارجية الخامس لمؤتمر التفاعل وإجراءات بناء الثقة في آسيا وإجراء محادثات مع القادة الصينيين.

وأكد لافروف أن روسيا تؤيد حل قضية بحر الصين الجنوبي سلميا عن طريق الوسائل السياسية مثل المفاوضات بين الأطراف المعنية مباشرة في الوقت الذى يتعين فيه أن تمتنع القوى الخارجية عن التدخل.

وأوضح وزير الخارجية الروسي، أن اتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار والقوانين الدولية بما في ذلك الاتفاقيات بين الصين والآسيان هي الإطار القانوني الذي يجب أن يتبعه الجميع.

واتفق وزيرا الخارجية على أن نزاعات بحر الصين الجنوبي، يتعين أن تحل عن طريق المفاوضات بين الأطراف المعنية مباشرة على أساس احترام الحقائق التاريخية والقوانين الدولية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لافروف يدعو القوى الخارجية لعدم التدخل في قضية بحر الصين الجنوبي لافروف يدعو القوى الخارجية لعدم التدخل في قضية بحر الصين الجنوبي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:28 2025 الخميس ,27 شباط / فبراير

السودان... ماذا بعد «الوثيقة المعدَّلة»؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab