فايمن يدافع عن تبني تدابير التعامل مع أزمة اللاجئين
آخر تحديث GMT19:26:13
 العرب اليوم -

فايمن يدافع عن تبني تدابير التعامل مع أزمة اللاجئين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فايمن يدافع عن تبني تدابير التعامل مع أزمة اللاجئين

رئيس وزراء النمسا المستشار فيرنر فايمن
فيينا ـ العرب اليوم

 دافع رئيس وزراء النمسا المستشار فيرنر فايمن، مجددا، اليوم الأحد، عن موقف بلاده المتشدد إزاء مشكلة اللاجئين خلال القمة الأوروبية الأخيرة، وتبني حكومة النمسا لمجموعة إجراءات متشددة تتضمن سياسة جديدة تضع سقفا سنويا يحدد عدد اللاجئين الجدد في النمسا حتى حلول عام 2019، واصفا هذه الإجراءات بأنها "تدابير وقائية".
كما دعا فايمن - في تصريحات له - إلى التأهب بشكل جيد خلال مرحلة الاستعداد، في إشارة إلى قرب حلول فصل الربيع، الذي من المتوقع أن يشهد تدفق أعداد كبيرة اللاجئين السوريين على أوروبا.

وأكد أن موقف النمسا إزاء أزمة استمرار تدفق اللاجئين إلى أوروبا "ضروري للغاية"، ملمحا إلى إمكانية تبني حكومة النمسا لمزيد من الإجراءات في إطار جهودها المعنية بالتصدي لأزمة تدفق اللاجئين، وأعرب عن أمله في التوصل إلى حلول "تتسم بالشمولية" في التعامل مع أزمة اللاجئين بالتعاون مع الأتراك في القمة الأوروبية المقبلة، المزمع عقدها في السادس من شهر مارس القادم.

وبدوره، قال المستشار فايمن إن "النمسا منفتحة ومستعدة لقبول حل أوروبي جماعي لمشكلة اللاجئين"، مشيرا إلى فكرة مشاركة حلف الناتو في حماية حدود الاتحاد الأوروبي الخارجية، كما وصف الأنباء التي تتحدث عن وجود خلافات كبيرة مع المستشارة الألمانية انجيلا ميركل إزاء مشكلة اللاجئين بأنها "مبالغة"، مؤكدا أن المستشارة الألمانية تبدي تفهما بشكل أكبر من الذي يتم تصويره إعلاميا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فايمن يدافع عن تبني تدابير التعامل مع أزمة اللاجئين فايمن يدافع عن تبني تدابير التعامل مع أزمة اللاجئين



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab