ليونيل ميسي يوافق على البقاء في برشلونة بأجر مُخفض
آخر تحديث GMT12:25:34
 العرب اليوم -

ليونيل ميسي يوافق على البقاء في برشلونة بأجر مُخفض

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليونيل ميسي يوافق على البقاء في برشلونة بأجر مُخفض

النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي
مدريد - العرب اليوم

وافق ليونيل ميسي على البقاء في فريق برشلونة حتى عام 2026 بموجب صفقة تتضمن خفض راتبه بنسبة النصف.ويعتمد الإعلان عن الاتفاق على مغادرة لاعبين آخرين بما يسمح لبرشلونة بتمويل مستحقات قائد منتخب الأرجنتين المالية.وكان ميسي، البالغ 34 عاما، لاعبا حرا بعد انتهاء عقده - الذي ينص على أن راتبه هو 123 مليون جنيه إسترليني في الموسم - في 30 يونيو/ حزيران الماضي.

وهو حاليا في إجازة بعد فوزه بكأس "كوبا أمريكا" كما أنه لم يتم الانتهاء بعد من التفاصيل الدقيقة للعقد.وتمثل إعادة توقيع ميسي العقد الهدف الرئيسي لرئيس مجلس الإدارة الجديد جوان لابورتا في موسم الصيف.

ويبحث برشلونة صفقة تبادل تشمل المهاجم أنطوان غريزمان ولاعب وسط أتلتيكو مدريد شاول نيغيز، بهدف خفض فاتورة الأجور.وجرى بيع لاعبين مهمين مثل جونيور فيربو وجان كلير توديبو وكارليس ألينا لأسباب تتعلق بالميزانية - ولكن ينبغي أيضا لأسماء كبيرة أخرى أن تغادر.

وكان قد جرى حديث عن انتقال ميسي إما إلى باريس سان جيرمان أو مانشستر سيتي، حيث سيجتمع مجددا بمدربه السابق في برشلونة بيب غوارديولا، بالإضافة إلى الدوري الأمريكي لكرة القدم والذي كان ينوي سابقا أنه يجربه.

وميسي هو الهداف القياسي لبرشلونة برصيد 672 هدفا وفاز بعشر ألقاب في الدوري الإسباني وبأربعة دوري أبطال أوروبا وبكأس ملك إسبانيا سبع مرات، بالإضافة إلى حصوله على الكرة الذهبية في ست مناسبات، هذه عدد قياسي.وعلى الرغم من كونه أحد أكثر اللاعبين تتويجا وذكاء في العصر الحديث - ويمكن القول في جميع الأوقات - إلا أن الأسئلة حول افتقاره إلى التأثير على المسرح الدولي قد تبقى عالقة بميراثه الكروي.

وقد كانت الإخفاقات المتكررة مع الأرجنتين مؤلمة للمهاجم، الذي ذهب إلى حد إعلان اعتزاله - قبل أن يتراجع لاحقا عن القرار - بعد خسارته للمرة الثانية على التوالي في نهائي كأس كوبا أمريكا عام 2016.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ميسي يدعو 200 مليون شخص من متابعيه لمرافقته فى حملة التصدى ضد العنصرية

المباريات المتبقية للريال وأتلتيكو وبرشلونة لحسم لقب الدوري الإسباني

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليونيل ميسي يوافق على البقاء في برشلونة بأجر مُخفض ليونيل ميسي يوافق على البقاء في برشلونة بأجر مُخفض



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض
 العرب اليوم - قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 06:00 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat
 العرب اليوم - منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab