عامر يعترض على إسناد نهائي كأس مصر لتحكيم مصري
آخر تحديث GMT04:00:46
 العرب اليوم -

أكّد عدم خوض مباراة سموحة أمام الزمالك الثلاثاء المقبل

عامر يعترض على إسناد نهائي كأس مصر لتحكيم مصري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عامر يعترض على إسناد نهائي كأس مصر لتحكيم مصري

رئيس نادي سموحة محمد فرج عامر
القاهرة - محمد زاهر

أكّد المهندس محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة اعتراضه على قرار اتحاد الكرة بإسناد مباراة نهائي كأس مصر بين الزمالك وسموحة لطاقم حكام مصري.

وقال فرج عامر في تصريحات لقناة أون سبورت :" بنسبة 99 % لن يخوض سموحة مباراة نهائي كأس مصر أمام الزمالك المقرر لها الثلاثاء المقبل"، موضحًا أن هناك اجتماعًا في النادي  للاستقرار على القرار النهائي الخاص بخوض المباراة النهائية أو الانسحاب.

وتابع" اتحاد الكرة اتخذ موقفًا غير مفهوم بالتراجع عن استقدام حكام أجانب للمباراة، رغم أن مسؤولي الاتحاد تسلموا مبلغ 260 ألف جنيه قيمة استقدام طاقم التحكيم الأجنبي، بعدما عرض سموحة تحمل قيمة وتكاليف الطاقم الأجنبي".

وأضاف فرج عامر" لا اعترض على وجود أخطاء تحكيمية، لكن حينما تكون الأخطاء لصالح طرف واحد فيجب أن يتخذ موقفًا يعبر عن اعتراضه واستيائه من هذا الاتجاه".

 وأضاف " تعرضت لظلم كبير في نهائي كأس مصر موسم 2013/2014 أمام الزمالك، ولن أضيع مجهود فريقي طوال الموسم في مهب الريح".

وكشف فرج عامر مفاجأة كبيرة خلال مداخلته مع الإعلامي مدحت شلبي عبر قناة "أون سبورت" حيث قال" عصام عبد الفتاح جعل الحكم إبراهيم نور الدين يهاتفني بأنه يريد قيادة المباراة تحكيميًا.. بكرة سأذهب لتمرين سموحة وأبلغ اللاعبين ببدء إجازتهم والاعتذارعن خوض نهائي كأس مصر وإن قررت خوض المباراة سأخوضها بالناشئين".

أضاف رئيس سموحة: الكرة في مصر تفتقد للعدالة موجهًا التهنئة للزمالك على الفوز بكأس مصر وقال رئيس سموحة: اللي بيحصل ده ظلم وحسبي الله ونعم الوكيل وأنا مش عاوز أتكلم إبراهيم نور الدين كلمنى وقالي إنه هيدير النهائي وعاوزني أقف جنبه وعندى تفاصيل تانية مش عاوز أقولها".

و أكّد عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس لجنة الحكام، أن فكرة الاعتماد على حكام أجانب في مباريات الكرة في مصر أمر أصبح لايليق وقال في تصريحات تليفزيونية "عيب حكامنا يبقوا بيلعبوا كأس عالم وإحنا نجيب حكام أجانب يلعبوا الماتشات" وتابع بأن الحكام المصريين يستحقون الظهور فى ختام كأس مصر بعد الموسم الرائع الذى قدموه مؤخرًا.
 
و قال عبد الفتاح تعليقًا على انسحاب سموحة من نهائي كأس مصر "نحترم كل الآراء لكن في النهاية نحن لا نتدخل فى قرارات الأندية ومسؤوليتنا تعيين أطقم التحكيم فى المباريات".

وكشف عبد الفتاح أن اللجنة ستعلن أسماء طاقم حكام نهائي كأس مصر بين الزمالك وسموحة يوم الثلاثاء المقبل، موضحًا أن هناك أكثر من حكم مرشح منهم: محمد معروف ومحمد فاروق ومحمود عاشور ومحمد الصباحي وإبراهيم نور الدين.

وقرر الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة إسناد إدارة المباراة النهائية لبطولة كأس مصر المحدد لها يوم الثلاثاء المقبل إلى طاقم تحكيم مصري، وذلك تدعيمًا للحكام المصريين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عامر يعترض على إسناد نهائي كأس مصر لتحكيم مصري عامر يعترض على إسناد نهائي كأس مصر لتحكيم مصري



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 17:36 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان
 العرب اليوم - غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال

GMT 06:14 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب بحر إيجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab