نيويورك ـ العرب اليوم
ذكرت صحيفة "لوس أنجلوس تايمز" الأمريكية أن اثنين من ضباط شرطة نيويورك أصيبا مساء أمس، الاثنين، أثر إطلاق النار عليهما في حي برونكس بمدينة نيويورك خلال تصديهما لعملية سطو، وجاري مطاردة اثنين على الأقل مشتبه فيهما.
وقالت شرطة نيويورك - بحسب تصريحات أوردتها الصحيفة على موقعها الإلكتروني اليوم – إنه تم نقل الضابطين إلى مستشفى سانت برناباس في برونكس.
وأضافت الشرطة – في تصريحات للصحيفة - بأن إطلاق النار وقع حوالي الساعة العاشرة والنصف مساء بالتوقيت المحلي لمدينة نيويورك، حين أصيب أحد الضابطين في ذراعه وأصيب الاخر في ظهره.
وأكد نائب قائد الشرطة كيم رويستر أن الشرطيين لم يكونا مستهدفين، على عكس الضابطين اللذين لقيا حتفهما خلال كمين نُصب لهما الشهر الماضي.
وأفادت تقارير إعلامية أخرى بأن الشرطة عثرت على سلاح في مكان الحادث، ولكن لم يتضح ما إذا كان يخص أي من المشتبه بهم، أم لا.
أ.ش.أ
أرسل تعليقك