باريس - العرب اليوم
اكد وزير الداخلية الفرنسي برنار كازنوف هنا اليوم ان وزارته ستتخذ كل الاجراءات اللازمة لضمان امن المسيرة الشعبية المقرر تنظيمها غدا ويتصدرها الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند بمشاركة عدد من القادة الاوروبيين.
وقال كازنوف في تصريح صحفي عقب اجتماع ازمة عقد في قصر الاليزية ان وزارته ستتخذ جميع التدابير الضرورية "حتى تسير التظاهرة التي تهدف الى التأكيد على الحرية والديمقراطية ضد الارهاب بمشاركة مئات الالاف من الفرنسيين في ظل الاحترام والامن".
وتأتي هذه التظاهرة التي دعا اليها الرئيس الفرنسي في سياق ردود الأفعال العالمية المنددة باقتحام صحيفة (شارلي إبدو) وقتل عدد من الصحفيين في مقرها حيث بلغت الحصيلة النهائية للاعتداءات التي شهدتها فرنسا خلال الايام الماضية 17 قتيلا و20 جريحا.
وكان هولاند قد اعلن ان التظاهرة تهدف الى "اظهار الوحدة الوطنية ضد التطرف وضد كل من يرتكب أعمالا إرهابية".
كونا
أرسل تعليقك