مقتل 44 مسلحًا من عناصر طالبان في باكستان
آخر تحديث GMT03:05:09
 العرب اليوم -

مقتل 44 مسلحًا من عناصر طالبان في باكستان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مقتل 44 مسلحًا من عناصر طالبان في باكستان

عناصر حركة طالبان باكستان
إسلام آباد - العرب اليوم

لقي 44 مسلحًا من عناصر حركة طالبان باكستان مصرعهم بعمليات أمنية نفذتها القوات الباكستانية في مناطق مختلفة من باكستان.

وأوضح بيان صادر عن مكتب العلاقات العامة للقوات المسلحة الباكستانية اليوم الجمعة أن 32 مسلحًا من عناصر طالبان قتلوا بعملية نفذتها قوات الجيش ضدهم في مقاطعة خيبر القبلية المحاذية للحدود مع أفغانستان.

وذكر البيان أن قوات الجيش تلقت معلومات عن محاولة فرار مجموعة من عناصر حركة طالبان باكستان من مقاطعة خيبر إلى أفغانستان، حيث داهمت قوات الجيش هذا المجموعة وقتلت 32 مسلحًا منهم، مبينًا أن ثلاثة من الجنود تعرضوا لإصابات خلال تبادل إطلاق النار مع المسلحين.

من جهة أخرى أعلنت مصادر أمنية في إقليم بلوشستان جنوب غرب باكستان عن مقتل 8 من عناصر طالبان بعملية أمنية نفذتها قوات الأمن على موقع سري لطالبان في مدينة زيارات، مبينة أن بين القتلى الثمانية قيادي بارز في حركة طالبان.

وفي مدينة كراتشي الجنوبية قتل أربعة من عناصر حركة طالبان باكستان بعملية نفذتها فرقة من القوات شبه العسكرية على معقل سري لطالبان في منطقة مشرف كالوني.

وفي مدينة كويتا أعلنت الشرطة عن اعتقالها أربعة من عناصر حركة طالبان بعملية أمنية.

وذكرت وسائل الإعلام الباكستانية أن هذه التطورات جاءت في ضوء قرار القيادة الباكستانية الخاص بتكثيف العمليات ضد حركة طالبان بعد الهجوم الوحشي الذي نفذته الحركة على مدرسة في مدينة بيشاور يوم الثلاثاء الماضي وأسفر عن مقتل 141 شخصًا معظمهم من الأطفال.

واس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل 44 مسلحًا من عناصر طالبان في باكستان مقتل 44 مسلحًا من عناصر طالبان في باكستان



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:58 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"
 العرب اليوم - أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"

GMT 06:29 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

سوريا: تحدّيات الاستقرار والوحدة

GMT 11:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

تليين إيران أو تركيعها: لا قرار في واشنطن؟

GMT 07:01 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

فرصة كي يثبت الشرع أنّه ليس «الجولاني»...
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab