قديروف يرد على تصريح زيلينسكي بأن أوكرانيا مستعدة للقتال لمدة عشر سنوات
آخر تحديث GMT19:10:06
 العرب اليوم -

قديروف يرد على تصريح زيلينسكي بأن أوكرانيا مستعدة للقتال لمدة عشر سنوات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قديروف يرد على تصريح زيلينسكي بأن أوكرانيا مستعدة للقتال لمدة عشر سنوات

الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي
كييف-العرب اليوم

في تعليق على تصريح فلاديمير زيلينسكي لشبكة "سي إن إن"، بأن أوكرانيا مستعدة للقتال لمدة عشر سنوات، قال رئيس الشيشان، رمضان قديروف، إن كل شيء سينتهي بالنسبة لزيلينسكي بين يوم وآخر. ونشر قديروف على حسابه في "تلغرام" تسجيلا صوتيا قال فيه بلهجة ساخرة: "قرأت هنا أن زيلينسكي أعلن استعداده للقتال لمدة عشر سنوات. مهلا، أيها الأحمق، من أنت؟.. ليس لدينا الكثير من الوقت، سننتهي منك بين يوم وآخر. أعتقد أنك مصاب بالفصام! اذهب إلى أخيك الأكبر بايدن، وهيا أرسلا التحايا بالأيدي لبعضكما البعض".

وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن قد وضع نفسه في موقف حرج الأسبوع الماضي، فبعد الانتهاء من خطابه في ولاية كارولينا الشمالية استدار إلى اليمين تاركا المنصة ومد يده للمصافحة، على الرغم من عدم وجود أي أحد أمامه للتوجه إليه بالسلام!، ثم علاه الارتباك، ومضى بخطوات متعثرة بالقرب من المنصة، باحثا على ما يبدو عن مخرج لمغادرة المكان.

يشار إلى أن روسيا كانت أطلقت عملية عسكرية في أوكرانيا يوم 24 فبراير. وحدد الرئيس فلاديمير بوتين الهدف منها بـ"حماية الأشخاص الذين تعرضوا للإهانة والإبادة الجماعية من قبل نظام كييف لمدة ثماني سنوات". ولهذا فقد خطط لتنفيذ عملية لـ "نزع السلاح والقضاء على النازية في أوكرانيا"، ولتقديم جميع مجرمي الحرب المسؤولين عن "جرائم دموية ضد المدنيين" في دونباس إلى العدالة.ونشر قديروف على حسابه في "تلغرام" تسجيلا صوتيا قال فيه بلهجة ساخرة: "قرأت هنا أن زيلينسكي أعلن استعداده للقتال لمدة عشر سنوات. مهلا، أيها الأحمق، من أنت؟.. ليس لدينا الكثير من الوقت، سننتهي منك بين يوم وآخر. أعتقد أنك مصاب بالفصام! اذهب إلى أخيك الأكبر بايدن، وهيا أرسلا التحايا بالأيدي لبعضكما البعض".

وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن قد وضع نفسه في موقف حرج الأسبوع الماضي، فبعد الانتهاء من خطابه في ولاية كارولينا الشمالية استدار إلى اليمين تاركا المنصة ومد يده للمصافحة، على الرغم من عدم وجود أي أحد أمامه للتوجه إليه بالسلام!، ثم علاه الارتباك، ومضى بخطوات متعثرة بالقرب من المنصة، باحثا على ما يبدو عن مخرج لمغادرة المكان.

يشار إلى أن روسيا كانت أطلقت عملية عسكرية في أوكرانيا يوم 24 فبراير. وحدد الرئيس فلاديمير بوتين الهدف منها بـ"حماية الأشخاص الذين تعرضوا للإهانة والإبادة الجماعية من قبل نظام كييف لمدة ثماني سنوات". ولهذا فقد خطط لتنفيذ عملية لـ "نزع السلاح والقضاء على النازية في أوكرانيا"، ولتقديم جميع مجرمي الحرب المسؤولين عن "جرائم دموية ضد المدنيين" في دونباس إلى العدالة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

زيلينسكي يهدد بالانسحاب من محادثات السلام بسبب ماريوبول

زيلينسكي يعتبر أنه بحاجة إلى أكثر من لقاء مع القيادة الروسية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قديروف يرد على تصريح زيلينسكي بأن أوكرانيا مستعدة للقتال لمدة عشر سنوات قديروف يرد على تصريح زيلينسكي بأن أوكرانيا مستعدة للقتال لمدة عشر سنوات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab