سياسي برازيلي يخبئ أمواله المشبوهة في مكان غريب
آخر تحديث GMT21:38:26
 العرب اليوم -

سياسي برازيلي يخبئ أمواله "المشبوهة" في مكان غريب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سياسي برازيلي يخبئ أمواله "المشبوهة" في مكان غريب

الشرطة البرازيلية
برازيليا - العرب اليوم

كشفت تقارير صحفية، أن الشرطة البرازيلية أوقفت سياسيا بارزا بعدما لاحقته شبهة فساد، لكن المفاجأة الكبرى كانت في الطريقة التي لجأ إليها من أجل إخفاء مبلغ مالي.وبحسب موقع شبكة "سكاي نيوز" البريطانية، فإن الشرطة قامت بتوقيف عضو مجلس الشيوخ، شيكو رودريغيس، خلال حملة مداهمة لبيته، يوم الأربعاء الماضي.

وخلال المداهمة، حاول السياسي البرازيلي، وهو حليف مهم لرئيس البلاد جايير بولسونارو، أن يخفي مبلغا من المال تحت ملابسه الداخلية، وفي سرواله القصير تحديدا.وعثرت الشرطة على مبلغ من 1778 دولارا إضافة إلى نحو 6 آلاف دولار، لكن الأمور لم تقف عند هذا الحد.

وخلال عملية التفتيش، طلب السياسي الموقوف من الشرطة أن يدخل إلى الحمام، وعندما خرج منه، لاحظ أحد الضباط، وجود شيء بارز تحت سرواله، وهو ما أثار شكوكا في أنه يخبئ شيئا.وعند تفتيش المسؤول البرازيلي بشكل دقيق، تبين أنه قام بإخفاء 3321 دولارا تحت السروال، بعدما باءت الخطة بالفشل.

وتم توقيف المشرّع البرازيلي بعد الاشتباه في إساءته لاستخدام أموال مخصصة لمعالجة تبعات وباء كورونا في البلاد.وقال المشتبه فيه، في بيان، إنه يثق في النظام القضائي للبرازيلي، مؤكدا أنه سيؤكد براءته من الأفعال التي نسبت إليه.

قد يهمك ايضا :

إطلاق مبادرة "نستله" لاستعادة وتدوير مواد التعبئة والتغليف البلاستيكية

تعليق عملية التفتيش داخل السفينة الغارقة سيوال جراء سوء الطقس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سياسي برازيلي يخبئ أمواله المشبوهة في مكان غريب سياسي برازيلي يخبئ أمواله المشبوهة في مكان غريب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab