جونسون يرد على رسالة مؤثرة من طفلة ألغت عيد ميلادها بسبب كورونا
آخر تحديث GMT10:19:36
 العرب اليوم -

جونسون يرد على رسالة مؤثرة من طفلة ألغت عيد ميلادها بسبب كورونا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جونسون يرد على رسالة مؤثرة من طفلة ألغت عيد ميلادها بسبب كورونا

رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون
لندن - العرب اليوم

 في خضم المعركة التي يقودها ضد أكبر أزمة في بريطانيا منذ الحرب العالمية الثانية، وجد بوريس جونسون الوقت للرد على رسالة طفلة تحدثت فيها عن إلغائها حفل عيد ميلادها بسبب "كورونا".

الرسالة الموقعة باسم "جوزفين"، والتي قالت فيها إنها في السابعة من عمرها وتعيش في مدينة ستوبنغتون في مقاطعة هامبشير بجنوب إنجلترا، انتشرت على الإنترنت بشكل كبير، بعد يوم واحد من إغلاق جميع المدارس في المملكة أبوابها حتى إشعار آخر.

وكتبت الفتاة لرئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون قائلة إنها في يوم عيد ميلادها بقيت في المنزل لأنه طلب ذلك، مضيفة: "أعتقد أن أمي وأبي قد يضطران لإلغاء حفلة عيدي، ولكنني لا أمانع، لأن الجميع سيكونوا على ما يرام".

وتابعت موجهة كلامها لجونسون: "الرجاء مواصلة العمل بجد لإبقائنا جميعا على ما يرام". وختمت رسالتها بسؤاله "هل تغسل يديك بانتظام؟".

وتم تداول الرسالة بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، وتفاعل نشطاء مع كلماتها فدشنوا وسم #BelikeJosephine، لتشجيع الناس على اتباع نفس سلوك الفتاة وأن يكونوا أكثر مسؤولية تجاه الوضع، خاصة أن الآلاف من الناس خرقوا إرشادات الصحة العامة ليلة الجمعة وتمتعوا بالكحول قبل إغلاق جميع الحانات.

وعلى الرغم من الضغوط العالمية الأخرى التي يواجهها، كتب جونسون ردا للفتاة بخط يده بالحبر الأزرق، أخبرها فيه أنه: "سعيد لسماع أنك تجلسين في المنزل، على الرغم من أنني آسف لسماع خبر إلغائك حفلتك".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رئيس الوزراء البريطاني يحذّر من مصير إيطاليا وبطالب بالبقاء في المنازل

بريطانيا تعلن موعد "عكس مسار" انتشار كورونا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جونسون يرد على رسالة مؤثرة من طفلة ألغت عيد ميلادها بسبب كورونا جونسون يرد على رسالة مؤثرة من طفلة ألغت عيد ميلادها بسبب كورونا



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 العرب اليوم - مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab