الخارجية الألمانية تعلن لا نعرف متى يمكن أن تنضم أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي
آخر تحديث GMT22:42:15
 العرب اليوم -

الخارجية الألمانية تعلن لا نعرف متى يمكن أن تنضم أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الخارجية الألمانية تعلن لا نعرف متى يمكن أن تنضم أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي

الاتحاد الاوروبي في بروكسل
برلين-العرب اليوم

 قالت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، اليوم الاثنين، إنها لا تعرف ما إذا كانت أوكرانيا ستتمكن من الانضمام إلى الاتحاد الأوروبي في المستقبل المنظور.

ونقلت وكالة "DPA" عن بيربوك في مدينة فرانكفور على أودر قولها: "تعد أوكرانيا جزءا من البيت الأوروبي. لا نعرف متى يمكن اتخاذ هذه الخطوة وكيف يمكن اتخاذها، لأن أوكرانيا الآن في حرب مروعة".

وأضافت: "يجب ألا نقدم وعودا فارغة".

وسلمت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، في 8 أبريل الماضي، إلى الرئيس الأوكراني، فلاديمير زيلينسكي، استبيانا، سيسمح استكماله للمفوضية الأوروبية بتقديم توصية إلى مجلس الاتحاد الأوروبي لبدء مناقشة بدء المفاوضات بشأن انضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي. وفي 18 أبريل الماضي، سلم زيلينسكي الاستبيان المكتمل إلى رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي في كييف. وتعد توصية المفوضية الأوروبية إلى مجلس الاتحاد الأوروبي لبدء المفاوضات بشأن القبول في المجتمع هي الخطوة الأولى على طريق الانضمام. قالت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، اليوم الاثنين، إنها لا تعرف ما إذا كانت أوكرانيا ستتمكن من الانضمام إلى الاتحاد الأوروبي في المستقبل المنظور.

ونقلت وكالة "DPA" عن بيربوك في مدينة فرانكفور على أودر قولها: "تعد أوكرانيا جزءا من البيت الأوروبي. لا نعرف متى يمكن اتخاذ هذه الخطوة وكيف يمكن اتخاذها، لأن أوكرانيا الآن في حرب مروعة".

وأضافت: "يجب ألا نقدم وعودا فارغة".

وسلمت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، في 8 أبريل الماضي، إلى الرئيس الأوكراني، فلاديمير زيلينسكي، استبيانا، سيسمح استكماله للمفوضية الأوروبية بتقديم توصية إلى مجلس الاتحاد الأوروبي لبدء مناقشة بدء المفاوضات بشأن انضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي. وفي 18 أبريل الماضي، سلم زيلينسكي الاستبيان المكتمل إلى رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي في كييف. وتعد توصية المفوضية الأوروبية إلى مجلس الاتحاد الأوروبي لبدء المفاوضات بشأن القبول في المجتمع هي الخطوة الأولى على طريق الانضمام.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

موسكو تعلق على اقتراحات الاتحاد الأوروبي بإرسال أموال روسيا المجمدة لدعم أوكرانيا

الاتحاد الأوروبي يكشف موقفه من انضمام فنلندا والسويد للناتو ورده على التهديدات الروسية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخارجية الألمانية تعلن لا نعرف متى يمكن أن تنضم أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي الخارجية الألمانية تعلن لا نعرف متى يمكن أن تنضم أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab