استطلاع يؤكد أن المواطنون الروس يقيمون الرئيس الأميركي سلبًا
آخر تحديث GMT04:38:03
 العرب اليوم -

استطلاع يؤكد أن المواطنون الروس يقيمون الرئيس الأميركي سلبًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استطلاع يؤكد أن المواطنون الروس يقيمون الرئيس الأميركي سلبًا

الرئيس الأميركي
موسكو ـ العرب اليوم

أظهر استطلاع للرأي أجرى مؤخرا أن المواطنين الروس يقيمون الرئيس الأميركي سلبا، وأقل من 5 في المئة منهم إيجابا.

وبيّن استطلاع قام به المركز الروسي لدراسة الرأي العام ونشرت نتائجه الثلاثاء 23 ديسمبر/كانون الأول أن مواقف المواطنين الروس من الرئيس الاميركي تغيرت جذريا في السنوات الأربع الاخيرة، إذ قيم 56 في المئة من المواطنين الروس باراك أوباما إيجابيا في عام 2010، فيما نال التقييم السلبي فقط 8 في المئة من تلك العينة.

ومنح الروس تقييمات سلبية لأوباما هذه المرة بالدرجة الأولى بسبب سياسته العدائية ضد روسيا بنسبة 22 % من عينة المشاركين في الاستطلاع، فيما اعطى 18 % تقيما سلبيا لأوباما بصفته المبادر للحروب في جميع أنحاء العالم، ومنح 5 % تقييمات سلبية للرئيس الأميركي لأنه يتخذ سياسة خارجية لها عواقب سلبية ولأنه لا يعجبهم فقط.

وقال ثلاثة أرباع المشاركين في الاستطلاع أي 76% أن اوباما غير جدير بجائزة نوبل للسلام ، فيما رأى 5% فقط من المشاركين في الاستطلاع أن قرار منحه جائزة نوبل للسلام عادل.

وشارك في الاستطلاع الذي جرى يومي 22 – 23 نوفمبرتشرين الثاني الماضي 1600 شخص في 46 من مناطق روسيا الاتحادية.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استطلاع يؤكد أن المواطنون الروس يقيمون الرئيس الأميركي سلبًا استطلاع يؤكد أن المواطنون الروس يقيمون الرئيس الأميركي سلبًا



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:15 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

قطايف سامح حسين!

GMT 04:25 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

توقف مباراة أتالانتا ضد الإنتر بسبب مشجع

GMT 19:05 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

روح الفريق غائبة عن الأندية!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab