الصين تحث الولايات المتحدة على حماية الأمن الالكتروني
آخر تحديث GMT10:54:41
 العرب اليوم -

الصين تحث الولايات المتحدة على حماية الأمن الالكتروني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الصين تحث الولايات المتحدة على حماية الأمن الالكتروني

المتحدثة باسم الخارجية الصينية هوا تشون يينغ
بكين - العرب اليوم

حثت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية الولايات المتحدة على القيام بدور يحتذى به في حماية الأمن الالكتروني بدلا من توجيه أصابع الاتهام لدول اخرى.

جاءت التصريحات على لسان المتحدثة هوا تشون يينغ ردا على تصريحات لمساعدة الرئيس الأمريكي لشؤون الأمن الداخلى ومكافحة التطرف ليزا أو موناكو خلال كلمة ألقتها في واشنطن يوم الثلاثاء حول الدفاعات الإلكترونية جاء فيها إن "التهديدات التي تواجه الفضاء الالكتروني الأمريكي تأتي من دول لديها برامج الكترونية متقدمة للغاية ومنها الصين."

وصرحت هوا خلال إفادة صحفية يومية "اكدت الصين تكرارا موقفها من الأمن الإلكتروني وهو أنها تعارض بشدة وتحارب كافة اشكال هجمات القراصنة وفقا للقانون".

واذ وصفت هجمات القرصنة بالمشكلة العالمية, قالت هوا إنه ينبغي على المجتمع الدولي الاتحاد لمواجهة تلك التهديدات.

ودعت الدول الى احترام بعضها بعضا وليس الشك والتعاون فيما بينها وليس توجيه أصابع الاتهام للآخرين من اجل حماية السلام والامن والانفتاح والتعاون معا في الفضاء الالكتروني.

وتابعت "إن الولايات المتحدة بصفتها دولة تمتلك التكنولوجيا الالكترونية الأكثر تقدما وقوة في العالم, ينبغي عليها أن تكون نموذجا يحتذى به للدول الأخرى في حماية الأمن الالكتروني".

ودعت الولايات المتحدة لاتخاذ خطوات أكثر إيجابية وزيادة الإسهام لحماية الثقة والتعاون المتبادل في الفضاء الالكتروني.

شينخوا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تحث الولايات المتحدة على حماية الأمن الالكتروني الصين تحث الولايات المتحدة على حماية الأمن الالكتروني



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:32 2025 الأربعاء ,19 آذار/ مارس

أنوشكا تصف الفن بالظالم وترفض الكشف عن عمرها
 العرب اليوم - أنوشكا تصف الفن بالظالم وترفض الكشف عن عمرها

GMT 02:33 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

مقتل مسؤول أمني في حكومة غزة بغارة إسرائيلية

GMT 02:14 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

طواقم الدفاع المدني في غزة تواجه صعوبات كبيرة

GMT 07:08 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

سوريا: صراعات الذّاكرة وهويّة الألم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab